wawsさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ読んで序盤ですが
    韓国ドラマとかでよくあるドロドロな話なのかなと思ったけど
    女主人公の出方がポップで、王様が女性を求めている時に出会うという展開は面白いなと思った。
    これからの話が楽しみ

無題

女主人公が出ていってから彼女の存在がどれだけ大きかったかに気づく。
    傷付けられたこともあり信じられず、また離れていこうとする。
    二人の関係がどんな結末になっていくのか…

無題

好きな人を奪われて復讐心が結構出てる描写にはすごい驚いた。
    また少ししか読み進めてないけど、女主人公がどう復讐していくのかどんな展開になってくのか面白そう

無題

女主人公が男主人公に対して好きだけど男の行動が理解できなく毎回ぶつかってしまう。
    男主人公もその人のために動いてることが傷付けでしまって。
    女主人公は好きだけど気持ちを認めず
    男主人公はだんだんと欲しいという気持ちを出していき…
    これからの展開が楽しみ

無題

まず絵が綺麗で読みやすかった。
    主人公を助けるのがストーカー紛いなところがあってどうなので?と思いながら読み進め、気持ちが強すぎて行き過ぎた行動だけど、主人公にとっては助けられる部分があって…?

無題

とにかく絵が綺麗で好き。
    コウメイとメイリンの穏やかでゆっくり時間が流れるような関係性が読んでていいなと思った。
    仙女で治すのか、医療で治すのか…これからの展開が楽しみ

無題

家族に傷付けられ必死に自分の居場所を作ろうとする主人公。
    愛に飢え認められたいがために動き、その中でも自分の役割を見つけながら強く生きようとする姿。
    主人公と領主の関係性がどうなっていくのか期待

無題

過去を悔いて時間が戻り、後悔を繰り返さないために動いていく。
    プレダと向き合うことで未来を変えていこうとする主人公。
    これからの展開に期待

無題

王弟殿下とサナがこれからどんな関係になっていくのか
    お互いの秘密を守るために展開が楽しみ
    子供は難しいと言われてるけど、できちゃう展開もあったりするのかな…