たえ愛さんの投稿一覧

イケメン相手に頑張れ❗️

ちょっとわかりにくかったけど段々と解き明かされてくる。貴族じゃなくても特殊能力が有れば幸せになれそう。絵も綺麗で今後が楽しみ‼️

イケメン部長⁉️

鬼部長だけどクール系のイケメンで好きになった。慣れなくてアタフタしたけど俳優がロケに来て本当の気持ちにお互い気づいた。これから楽しみ〜

広告業界

なかなか興味深いテーマ。飛ぶ鳥落とす人気だけどクリエイターはこき使われている。お互いの足の引っ張りあいも酷い世界。そこで成果を上げている主人公これから楽しみ‼️

賢い子😍

色んな理由があって王妃は逃げ出したと思われるが貧乏をしても争いに巻き込まれたく無い王子を何としても守りたい気持ちはひしひしと伝わる。幸せになって欲しい‼️

可愛さにハマる❗️

転生物だけど絵がとても綺麗でストーリーも飽きさせない。可愛い赤ちゃんの仕草も素敵でハマる。パパとお兄ちゃん達のアイドル😆

大好きな人

ずーっと憧れて来た人は秘書として頼ってはくれても大好きな気持ちをわかってくれない。エーン。何とかして結ばれて幸せになってね‼️

絵が綺麗❗️

転生ものは色々あるが結構似ている。自分の過去だから自分自信でコントロール出来るはずだが主人公は意外に忘れている部分が多い。今後の展開を待ちたい。

心の声⁉️

主人公は虐げられて育って来た。突然凍りと呼ばれる王に嫁いだが意地悪な強い命令口調で言われる事も特技を活かして回避する所が凄い。この先を楽しみ〜

暴君なのに

自分の子供だと認めたくない暴君なのに何故か子供を可愛いがってしまう。自分でも不思議と思いつつ離れられないところが面白い🤣