たえ愛さんの投稿一覧

戦場にいるあなた

ただ結婚をしたという名目だけで10年も戦場に行きっぱなしの夫。いくらイケメンでマッチョでもさすがに。何故か義理の母親が3人もいてその争いにも巻き込まれるし何とかしてよ❗️

召使いみたい

タイトルを見て読もうかなと思ったけど虐めを受けていた主人公。貴族のお嬢様とは思えない行動して使用人と一緒に食事したり。物語を読んで楽しい気持ちになりたいけど暗くなる。

大好きな人

ずーっと憧れて来た人は秘書として頼ってはくれても大好きな気持ちをわかってくれない。エーン。何とかして結ばれて幸せになってね‼️

後宮物語

盛りだくさんの内容で王妃に剣の達人が選ばれるとても面白いお話。ドタバタもありストーリー展開もいいけれど絵がちょっと見づらいのが残念。一つのシーンにごちゃごちゃと沢山描かれていて読みづらい。

復讐実行あるのみ❗️

怪しい母親と娘がやってきて親戚だと言い始めた。最初は大人しくしていたけど段々と本性を表し始めた。機転のきく主人公が回避してきたけど…
    イケメンの皇子と結婚出来ると良いね‼️

暴君の子供ちゃんと産める⁉️

祭りの日の浮かれて一夜の過ちから仕事を失って体が無理出来なくなるのに暴君には反発してしまう。どんな子供が産まれるのかは楽しみだけど。

彼氏いない状態

大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️

男❓女❓

主人公の復讐から始まるがその相手の王女は男か女か話の流れでコロコロ変わっていく。普通の後宮物かと思って読んだがわからない。

金と権力

どれだけ金と権力があっても他人の心は買い取れない。金の亡者やイケメン漁りはどうかわからないが嫌なことは嫌でしょ。浮世の義理には負けるの⁉️

可愛い楽しい‼️

以前から読んでたけど続きがなかなか見られなくて…絵がとても綺麗でストーリーも楽しみ。次々と新しい場面が出て来て飽きないで読める。これからもよろしくね。