YUMIKOTACHIさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

こんなカッコイイ上司がいたら、みんな逃しませんよね。
    酒癖も可愛いいもんですね。
    あの母親は頂けませんね。娘をいいように使うくせに、大人の自覚が無いなんて最低です。
    あとは2人がずっと幸せに暮らしていくのを見守っていきたいですね。

シュールなごはんさん

ほのぼのしたニャンコの物語かと思いきや、アヒルさんがとってもシュールで、でもニャンコに優しくて。
    エピソードもご近所に有りそうな話ばかりで、読んでいて飽きません。
    色々な冒険をして、成長していくのでしょうね。

婚約破棄されて、もっとカッコイイ男に愛される、よくあるパターン。
    でも、色々な、おマヌケな罠が沢山で、なかなか目が離せません。次のエピソードが楽しみです。

あなたは親の鑑、エライ!

猫ちゃん、飼いたいけど、旦那が嫌いなので、飼いたいけど飼えません。でも、可愛いいだけではダメなんですよね。
    責任持ってお世話する覚悟が必要ですよね。まだまだです。

デキる猫様、うちに来てください

モフモフでふわふわで、家事プロ級なんて、すごすぎます。
    うちに来てほしい、てか、私を飼ってほしい位です。モフモフしたいです!

超人的、まさに魔法使い

USJの魔法使いにも負けない位のスーパースター、マッシュに不可能は無い。真っ直ぐな心が素晴らしい!
    偏見だらけの人間の目を冷まして欲しい。

自分を取り戻すために

自分がしたことは、必ず自分に返ってくる事の見本のような。
    酷い扱いをされていた事の復讐と云うか、当然の権利を取り戻す為に、戦うヒロインは憧れます。
    どんどんやっちゃって下さい。

ちょっと抜けている所も可愛い

可愛くてしっかりしていて、気品もあって、言う事無しだけど、
    苦手な事もあったのね。
    そこがまた可愛いすぎる。
    加えて、旦那様も可愛すぎるけど、アンシアをしっかり守ってくれそうで、早く次が読みたい。