ぱるてすみすさんの投稿一覧

良さげだけど。。

ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。

スタートダッシュ

話の本題いきなりぶっ込んだ感がすごいです笑。回りくどくなくて良いとも言えます。けど、もう少し表の顔を描いてくれた方がより楽しめるかな?と思いました。

ちょっと待って

ストーリーは突飛だし、キャラもオタクで楽しいのですが、、はい、ストーリーに文句はないです。本当に。
    だけど、、1話あたりが短すぎです!しかも、半分?近くは全話の振り返り?どんだけ巻き戻すねん?!て突っ込みたくなります。この調子じゃ課金するの考えちゃいますね。残念。

カラー版

以前モノクロバージョンの方で完読していたので、絵を楽しむ感じで懐かしく読みました。やっぱりカラーだと綺麗ですね。しかも、かれの髪の色や主人公さんの瞳の色、髪の色、全部まったく違和感なし!てことは、イメージ通りのカラーリングてことですよね。さすがです。

今後に期待

絵のせいかなぁ?あまり後輩君が良い子に見えないんですが笑。イケメンなのかも微妙で。。主人公の女性は私は好きです。もう少し天然のまま年下君を翻弄して欲しかった気はしますが。

デレデレ

タイトル通り甘すぎる感じのラブラブは大好きです。読んでてわかりやすくていい感じ。ただ、一個だけ気になったのが、最初のシーン。クラスで目立たないおとなしい主人公がミステリアスなイケメン君の秘密の隠れ家?に偶然入った事は、ただ一回だけのニアミスになりそうなのが普通だと思うのに、、その後から既に2人だけのイチャイチャできる秘密の場所みたいになってて笑。この関係いつ始まったの?!とは思いますね笑

ドン引き

キャラ設定にかなり無理がある気がします。今まで旦那一筋でどちらかと言うとモラハラ気味な旦那に耐えて我慢して従ってきたはずが、浮気が発覚して離婚を決意したら一転、旦那の食事をエサと呼んだり、蔑む言葉の数々。。さすがにここまでキャラは変われないでしょ。

読んだけど。

無料分だけ楽しく読ませていただきました。まず、表情筋?固まりすぎてて笑ったことがない🟰笑わない女という設定なのですが。。それ、いりますか?。正直ストーリー的に何も関係ないのですが、、そのうち笑わないことと何か繋がってくるのかなぉ?今のところ全くそうは思えません。あと、色んなサスペンスが出てきますが、私的に登場人物がやたらと説明的に喋って種明かしするのって、頂けないですね。

興味はあるけど

とりあえず無料の6話まで読みました。
    大まかなストーリーはわかったし、今後の展開も少し見てみたいと思うものの、、なんだろう?絵が古臭い?おしゃれした主人公さん、なんだか変だし。それが素敵とかどう考えても言えないし笑。
    あと、主人公さんの顔が変わりすぎて気が散ります。もう少し同一人物らしく描いて欲しいですね。

なんとも

無料の60話まで読みましたが、正直何一つわからないままです。ただひたすら暗い。過去と向き合うきっかけにもなった