ぱるてすみすさんの投稿一覧

ほのぼのしてて

好きです。ほのぼのしてて、でも青年漫画らしく、エッチな描写もあり笑。女の子が本当に可愛くて好感持てます。もうちょっと主人公さんが自分に自信持ってくれたらいいのにな、とは思いましたが。続き読みたいと思います。

好きです

このシリーズだいたいどれも好きです。時代設定やキャラも好き。ただ、、恋愛に関してはどのストーリーも一筋縄ではいかない感じですよね笑。作者さんの意図なのか?それとも本当にこんな恋愛してきたのか?気になります笑笑。

ハマります

丁寧に描かれた絵に好感持てます。作者さんの歌劇に対する愛情みたいなのがすごく伝わってきますし、主人公じゃなく、サイドの目線から描かれているのがとても素敵。どんどん感情移入して応援したくなるストーリーでした。

期待度大

読み始めてすぐ作者さんに気付きました。この人の作品は他にも読んだことがあって、どれもハイスペなイケメンとの濃厚な、、、が凄い描写ですよね笑。まぁ漫画の中だけでもやりたい放題やっとくのもアリだと思います笑笑。

ドキドキ

うわぁ。。いいですね。
    絵の美しさは満点です。美男美女サイコーです笑。
    純粋無垢な乙女と彼女を守る使用人の恋。。
    でもなんだか彼には闇がある、、、?
    まだこれから展開していく話なので楽しみに読みたいです。

引き込まれます

読み進めれば読むほどストーリーに惹かれていきました。最初の設定としても申し分ないと思います。あえて言えば、絵のタッチがストーリーにあまり合ってないような。。原作者さんがいるのかな?て感じる漫画です。

みえみえだけど

ハーレクインなので設定としては分かり易すぎて、あーハイハイな感じですが笑。そこがいいんです!みえみえなストーリーで安心して読めます。時代劇ドラマ見るように最後のハッピーエンドを安心して待てます。

美しい

タイトル通りですね。
    美男美女。絵を見てるだけで癒されます。
    個人的にはこんなタイプの女子大好きです。漫画だとよくもっとガサツ系メンズキャラが多い中、行動は普通にお淑やかな女子ってのがとても良いです。

気になります

この手のシリーズの中では私的には初の男性主人公です。そして自信に満ち溢れた堂々たる騎士。登場人物的にはよくあるタイプだし、お相手となりそうな女性もありがち。でも目線が違うだけでとても新鮮です。

最初はまたややこしい転生ものかと、ちょっと読むのやめよかな?なんて思って流し読みしかけましたが、、、絵も断然可愛いし、ストーリー展開もわかりやすい!いつの間にかすっかりハマってました。おすすめです。