ぱるてすみすさんの投稿一覧

ちょっと

主人公女子にイラッとします。自分が浮気されてフラれて、やけになった感じで逆ナンしたメンズとそのままいい関係?!イケメン君、こんな出会いから主人公ちゃんのことこんなに好きになれるものなの?ストーリー的にも私にはこの女子の魅力全然伝わってこなくて、これ好きになる要素ある?とか思っちゃうなぁ。

好きだけど

この作者さん、本当に女の子描くのが上手。どの子も可愛いと思います。ただ、普通に可愛すぎて、ストーリー的に目立たない石ころのような主人公ちゃん、いやかなり可愛いですけど?!て思いました笑。

好きですが

保君目線で描かれている方のお話を先に読みました。そのあとでこちら読みましたが、同じハッピーエンドなのでいいんですが、、、やはり女子としてはイケメン年下男の子の一杯一杯な純情を覗き見る方が楽しかったですね笑。

素直になってー

無料分しか読んでないですが、アラサー女子の夢が存分に詰まってます。だれだってこんな年下の可愛いイケメンに甘やかしてもらいたいですよね。いつまでもグダグダ理屈捏ねてないで、素直に飛び込んで欲しいな笑

設定が

絵はとても綺麗だしキャラもしっかりしててブレないので読みやすいです。ただ、男女それぞれ抱えてるトラウマが笑。初恋相手との初エッチで自分のお兄さんの名前呼ばれちゃったショックはわかるとして、感じやす過ぎてドン引きしかれてトラウマってのは正直ちょっとわかりません。てか、男性って本当にそんなに萎えちゃうかなぁ?笑

いい展開

この作者さんのこーいう感じがたまらなく好きだったなぁと、久しぶりに思い出しました。少し気難しくて哲学的で。けど心の声にはすごく正直で。

ケガって。。

擦り傷程度ではそこまでベタベタ絆創膏したり包帯巻いたりしないですよね。ましてや、眼帯なんて。。どんな大怪我なの?!と普通は心配するでしょ。周りのクラスメイトのスルーっぷりの方が違和感あります笑

うらやましい笑

逞しくて男まさりで皆んなから頼れるオカンな主人公ちゃん。けどさー、結局こういう子がメイクして身なり整えると激カワ美少女になるんだよね。現実はやっぱりそうはいきますまい、って笑。ただただ、うらやましい話です。

きたきたきたー

設定としては美人で仕事もできるバリキャリ女子が、その才能に嫉妬する彼氏に振られ、流されてもらったイケメンがたまたま新しく配属された先の上司だったという、なんともゴールデンなストーリーです。わかりやすいので読みやすく、私的には好きです。絵も綺麗だし。ただ、主人公ちゃんの心の声を聞きすぎ?そこまで慮られるってどう?とは思いましたが笑

楽しみです。

やっぱりハッピーエンドになる漫画を読みたいって思うので、こちらまだ途中ですがキチンと相思相愛でうまく行って欲しいなぁと思って読んでます。イケメンで仕事もできてスポーツマン。絶対好きでしょ笑