てんてん992さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

とても面白い

始めはなんとなくで読んでたけどストーリーが進むにつれ段々と面白くなっていきます。最近では毎日の楽しみにw 色んな人が出てくるけどきちんとそれぞれのキャラがあるしイラストも綺麗なので読みやすいです。

なかなか面白い

イラストが個人的には微妙だなと思ってたけど無料なのでぽちぽち読んでました。読んでくとストーリーが面白く、またいい意味で悪役たちが本当にクズでキャラが立ってます。なかなか報われるまでが長いけど無料分までは楽しく読めました。課金はしないかな。もっとイラストが良ければなぁという印象。

大好きです

無料分を読んでもうキュンキュンしてすぐ課金しました!今1番楽しみにしている漫画です!

終始可愛い

幼児主人公
    その可愛さで周りをメロメロに
    さっさと大人になると思いきや結構幼児期が長い笑
    周りの溺愛っぷりが可愛らしいけど話がなかなか進まないのが難点かなぁ笑

イラストがとても綺麗!

イラストがとても綺麗です。主人公もかわいいし義弟のユスも文句無しにかっこいい!デレデレ溺愛ということも無くでもお互いのことを大切に思っている行動が見ていてキュンとします。

綺麗

イラストが綺麗で読みやすい
    転生ものとしては内容は少しダークよりかな?
    他の転生ものに比べたらストーリーは少し差別化されてるけど凄く面白いというほどの内容では無い
    無料分は読もうかなぁくらいかな

久しぶりに出会えた良作!!!!

1巻分を毎日無料分で読みました。イラストも物語も久しぶりに胸にくるとても素晴らしい作品です。主人公の応援したくなる真っ直ぐでひたむきな姿勢、一生懸命に愛情を伝える可愛らしさ、上手く思いが伝わらずすれ違いのもどかしさ、もうどれをとっても素晴らしい!!心から2人を応援したくなります。直ぐに紙媒体で4巻まで買いました。絶対損はしません。悶えます!!!もう本当に最高
    !!久しぶりに何度も読み返したい、最新作が心から待ち遠しい作品に出会えてとても嬉しいです!原作で早く続きが読みたいけどこの漫画のイラストが本当に好きなのでずっと待ちます…