めろめろりーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだあまり読めていませんが、、

孤児のクロエは元夫に妻として引き取られ、日々暴力を振るわれていた。元夫はクロエを売って1番金額の高かった侯爵に引き取られた。その人とは前にクロエに出会っていたようでした。しかしクロエは覚えていないようです。とても優しく接し、なぜ優しくするのかクロエは疑問に思っていたが、初めてその人が信頼出来る人のようでとても安心しました。幸せになって欲しいです。

ロイと幸せになって欲しい

初めの話は人間は吸血鬼に戦争で負けたので従わなくてはならず、抵抗すると酷い扱いを受けていてとても嫌な世界だなと思いました。
    しかし、血僕になり、ロイに大切にされるようになっていって、このまま平和な生活が続くといいなと思いました。

風早がいい子すぎる!

周りから怖がられている純粋な爽子も皆に必要とされるように頑張っていたり、友達関係も頑張って誤解を解こうとしたりしていて応援しています。
    爽子が頑張れるのは風早の存在があるから、この2人が結ばれることを願っています。

文学が好きな教授

似鳥教授は文学がとても好きでそこが好きなヒロインは4年間も口説いてやっと付き合うことができた。
    似鳥教授の昔好きだった人妻にそっくりな人妻の娘が現れてもなびく事がなくとても安心しました。

清子は部長にずっと片思いしていたが、それは部長も同じで面接の時から一目惚れだった。
    過去の女遊びが多い部長にモヤモヤを感じているが、その度に部長が清子を安心させる言葉を言うのが良かったです。

初々しい

無料分だけ見ました。
    とても優しく照れ屋な不動産屋で働く男性と高校を卒業して間もない女性が結婚します。
    お互い結婚しているのに手を繋ぐことも躊躇しているところが初々しいなと感じます。

無料版だけ見ている者です。
    とても場面展開がおもしろく、絵も綺麗です。
    姉が臨時当主になって間もないのに借金返済や取引が上手くいっていて、続きをはやく読みたくなります。

魔王に東の塔には行ってはならないと言われているのに行ってしまうところがなぜ、、と疑問に思った。魔王様のように自分を縛り付けてでも人を傷つけない優しい人になりたいです!

だんだんと固いガードを持っている山田が茜ちゃんによって解かれているようで読んでいてとても楽しいです!
    残酷なことも言うけど顔がいいからきゅんきゅんしますね!

ヒロインが強い!

実家でも学校でも能力によって差別や冷遇を受けていたけど、それでも自分の意思をちゃんと持ち日々を生活しているところがウジウジしてなくてすがすがしかった。