めろめろりーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

魔王に東の塔には行ってはならないと言われているのに行ってしまうところがなぜ、、と疑問に思った。魔王様のように自分を縛り付けてでも人を傷つけない優しい人になりたいです!

風早がいい子すぎる!

周りから怖がられている純粋な爽子も皆に必要とされるように頑張っていたり、友達関係も頑張って誤解を解こうとしたりしていて応援しています。
    爽子が頑張れるのは風早の存在があるから、この2人が結ばれることを願っています。

まだ無料分しか読めていませんが、とてもいい展開と設定で続きを読みたくなりました。
    なにかに長けている人は魅力的ですね。私もあのように守られたいものです。

朝起きたら急に同じ容姿の中身が違う人間に代えられていてとても驚いたと思います〜
    私が今読んでるところはまだ元の人がどこにいるか分からない状況なので先が気になるところです。

だんだんと固いガードを持っている山田が茜ちゃんによって解かれているようで読んでいてとても楽しいです!
    残酷なことも言うけど顔がいいからきゅんきゅんしますね!

ヒロインが強い!

実家でも学校でも能力によって差別や冷遇を受けていたけど、それでも自分の意思をちゃんと持ち日々を生活しているところがウジウジしてなくてすがすがしかった。

聖女が嫌な人だった

突然聖女によって婚約を破棄されてしまったが、自分の家の事などを考えたり当主になって改善に奮闘したりする人柄はいいと思った。しかし、聖女があまりにも嫌な人で、イザークもなびきそうになってこの先どうなるのかなと不安が大きい。

ロマニョーロ家で冷遇されていたヌリタスだけど、貴族ごっこを全うすることによってお母さんを守ることに一生懸命になっているところがとてもいい子だなあと思いました。

流行りの!

流行りの推しの子読んでみました!
    ストーリーがとてもおもしろく、意外な展開がとても多くて良かったです。
    これからの双子とお母さんの展開が楽しみです。

ユアレバンナ王国にいる王族みんな悪党すぎる!
    アメリアのお母さん、さらわれて暴力を受けその毒を利用されたのに攻撃しないってとても優しい人だなと思う。