みみ2002さんの投稿一覧

かわいい

もう‥保健室でいきなりギュとか漫画ならではの始まりでしたが‥
    とにかく二人ともかわいい
    他の子に目もくれず、あるみちゃんにだけ甘々な千尋くんいいねー
    まだ途中だけどレビューを読んでみるとストレスなく読めそうです

とても興味深いです

私自身は霊感など全く無いのですが、こういう霊感の強い方のお話が好きで読み始めました
    自分では見えないので、どんな風に見えるのか、会話ができるのかなどとても興味深いです
    霊障に苦しんでいる方がいて、それを祓い成仏させる方がいる
    本当にそういう事があるんだな‥と思いながら読んでいます

考えさせられる

夫と二人暮らしで子供のいない私たち‥
    どちらかが欠けたら一人残されて生きなければいけないので、なんとも言えない気持ちで読みました
    知り合いも子供のいない夫婦や独身の人が結構いるので、孤独死という言葉がなんとも言えずのしかかってきます
    自分の老後などきちんと考えなきゃと思いました‥

時間を忘れる‥

すっごく面白いです
    無料分ちょっとと思って読み始めてから数時間‥
    今まだ二人が超ラブラブなとこでこれから何かあるのかな?
    お互いが大好きで可愛くってたまらない🤭
    たまちゃんかわいいしコタくんカッコいいしたまちゃんの同僚もすこぶる良い人
    続き読みまーす

安心して読める!

読み始めは、仕事も出来てスポーツ万能で完璧なイケメン男がうまいこと言って‥なんて思っていましたが、全然違った🤭
    無料分まで読んだけど、うん。大丈夫!
    これからきっと邪魔が入るんだろうけど、ハッピーエンドの予感しかないので続きに行きたいと思います🫡

なんかいいなぁ😌

人と関わるとロクな事がないと、とにかく関わらないようにしている嵐子ちゃん‥その気持ち、ちょっとわかるなぁ😓
    まだ読み始めたばかりだけど、二人がお互いを思い遣ってきている気がする
    血は繋がっていないからね、いいのよ🥰
    孫助さんがかわいい🐷

面白そう‥

他の方のレビューを見たらすごく良い作品というイメージなんですが‥
    でもでも涙なしではとか切ないとか、そういうのすごく弱いからダメかもーとか‥
    試しに1話読んでみたら面白そう
    絶対にハマる自信があるので、2話以降は心の準備ができたら読みます!

面白くなくはないんだけど‥

どんな感じかなーと思って読み始めました
    内容はまぁ面白いのですが、人物があまり魅力的ではないと言うかヒロインもあまり可愛く感じられず、教授もオジサンっぼかったり若く見えたり‥
    ドキドキワクワクが半減してしまいます
    続き‥読もうかどうしようか‥

続きが気になって気になって😳

あっという間に無料分を読んでしまいました😭
    町田&西田コンビがアホすぎて、むしろ清々しい😈
    行人さんの元カノもこれから出てきてこれまた嫌らしい女のようなんだけど、遥菜ちゃんと行人さんの愛でギャフンと言わせてやってほしい🥰

韓流時代劇好き

初めは絵があまり好きじゃないかなぁ‥と思っていたのですが、おすすめの所にちょくちょく出ていたので気になり、レビューを読んで評価が高かったので読んでみました
    よくある話っぽい感じはあるものの、続きが気になって気になって‥
    ハマりました