さくら*さんの投稿一覧

かわいい

主人公のけなげさに可愛さが加わって画面は可愛いが蔓延してました。ただ、もう少し攻めが受けを好きになる過程があればな〜という思いもあります。きっかけは些細なものというのもわかりますが、これだと匂いに惹かれただけ…というように見えなくもない。あとからそれなりの描写はありますがちょっと物足りなかったです。

ストーリーがしっかり、お互いの思い合う描写もちゃんとあっていいです。チュン太がどうして高人さんに惹かれたのか、そこからどうやって思いを募らせていったのかがわかるお話もあるし、それを踏まえてもう一度読むと更に面白いです。手元にも置いておきたくて単行本も買ってしまいました。

よかったです。

最初に気持ちが通じ合うまでを買って、しばらく忘れていたのですが久しぶりに読み返してみて、その後が気になり読んだところ最後まで一気に読んでしまいました。
    このお話はストーリーもちゃんとしていて登場人物の心情、エロ共に満足でした。買ってよかったです。

もう少し続いて欲しかったかな。

義兄弟で年下攻めという、好みの内容で絵も綺麗でなかなかに切なくて良かったのですが最後がもったいないと思いました。単行本一冊に納めるために仕方なかったのかもしれませんがもう少し描いて欲しかったというのが本音です。

正直、最初は

ストーリーがどうかなぁ…と思っていたのですが話が続くにつれ段々と伏線が回収されてきました。主人公も可愛くて危なっかしいのがいいですね。この先どうなるかが楽しみです。

年上彼氏さんが年下彼氏を頼っているように見えて(実際頼っていますが)でも振り回していてもいて、とても微笑ましかったです。
    配信停止にはびっくりしましたがいつかまた配信開始されるのでしょうか…?

絵も綺麗でふわっとした雰囲気で画面は華やかです。ストーリーは可愛い感じでずっと買っていたのですが途中でなんとなくもやもやしてしまい買うのをやめてしまいました。