ま・くべさんの投稿一覧

寮じゃないの?

野球留学的なコトだと寮だと思うんだがね…。
    まぁ、球児と未亡人の恋愛に発展するかは微妙だが、エロを食に昇華させるってのは面白いかも。
    調理器具の裏技とか、ハラヘリレシピには期待しちゃう、かもw

原作もよし

早見あかりの実写版とは違いますが、原作の方が評価が高いようです。
    先に実写版をみてマンガに移って来ましたが、原作の方ならでは二次元JKのかわいさゆるふわさと喰らうシーンのギャップに萌えます。

ヒロイン可愛そう

周囲ほとんど全員に◯◯チ視される所以がイマイチ分からんが、性格がひねてるから止むなしかなぁ。
    ただ、だから何やってもっていいとか言う割にあそこでやめちゃうとかなんか甘いなw

絵が好きなのと今後に期待して4つ。

清々しいでさす。

絵が好みでないので☆4ですが、良い作品だと思います。
    無料分しか観てませんが、タイトルと表紙はうへって思いましたが、深いわりに清々しい感じさえ感じました。
    狡さより賢さを感じますし、根本的に善人の集まりです。

レシピマンガになるのか?

イケメンシングルファーザーのルームシェアなんてドラマっぽいな。
    あまり出てこない母親たちがクズなんだが、良い人なのに残念な父親にほっこりする。
    このあと、レシピマンガになるのかクズ母登場するのか?

好み、それだけ

ゲームのコミック版ですね、それだけ。
    ただ、ゲームが面白いので作家さんの腕前が観たくなります。
    正直コマ割りとか微妙でイマイチ感はありましたが、絵が好きなんで☆4つ。甘いなw

ほんわかレシピマンガ

絵が好きです、上手くはないけど味があって良いです。
    内容は宅飲みグダ話ですが、それをフォローするが如き宅飲みアテレシピ、真似してみようかな、ってすでにやってましたw

ハートフルコメディ

まず、絵が上手い。細かい書き込みも凄いです。
    あと、主人公のコミュニケーション力と家事スキル半端ない。
    今後は、嫁との馴れ初めや脚を洗った経緯が知りたいです。

主人公は可愛い

主人公が可愛いのでタップしました。
    妄想エロマンガというよりも、ファンタジックラブコメなんですね。
    全体的にキレイでフワフワ感のあるマンガに仕上げてありましたw

ダメさが滲む主人公

原さんワールドの主人公ですな。
    人はいいのにダメさが半端ない。
    気の強いツンデレヒロインも原ワールド。
    なんだかんだ惹かれ合う予定調和も期待しちゃうw