pdtdkdgdtさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当に大好き

本当に大好きです。高校に入ったら風早くんがいると思っていましたが気づいたら卒業して、気づいたら大人になっていました笑何回読んでもキュンキュンします。正真正銘、私の青春です 最高だ!!!

初めて男の子同士の恋愛もの、BLを読みました。とても面白かったです。また違った悩みだったり葛藤が読んでいる側からしたらとても新鮮でした。ずっと好きな気持ちを胸に閉じ込めていたけど溢れ出た感じというか、告白するシーンはとても胸が痛くなりましたが、途端に私自身も気持ちが軽くなりました。笑とても読みやすくてよかったです

ありきたりじゃない!

よくある 恋して 拗れて 最終付き合う。ではなく、付き合ってからのお互いの気持ちがすごく丁寧に描かれているところがこの作品の魅力だと思います。
    お互いの思いの着地点を見つけるために話し合ったり、時には喧嘩をするんですが2人で探り探りの姿がとても愛おしく、恋愛のあり方を教えてくれます。他人だから考えが違うのは当たり前なことですからね。それに目を背けずに、お互いが真剣に向き合えるのは簡単ではありません。見習わないと汗

花野井くんの恋愛観が少し私と似ていて共感できるところが多くありました。その人を大切にしたいがために、好きだからこそする言動が重い と言われる。うん、すごくすごくわかります笑

殴り書きにはなりましたが登場人物のみんなも泣けるくらい優しくて、とても心温まるピュアラブストーリーです。花野井くん、ほたるちゃん末長くお幸せでいてください!!!