あのね、さんの投稿一覧

1話だけ読んでみてすごく続きが気になりました。!
    上司と部下の関係が一番好きです。早く読みたいです。!

やっぱり花男いいってなってしまいました。花のち晴れが悪いわけではないんですけど個人的に花男がいいです。

なんか、キュンキュンしてしまいました。やっぱり学生の時の恋っていいですね( こんなの現実にないけど、、、)
    また、キュンキュンしたい時読みます!

コナンは今の歳になっても見続けています。なんといってもコナンは飽きません。映画も観ますし、やっぱり一番好きです!!

アニメも漫画も全部見ました!!
    私が小さい頃からずっと見てきたものだから小さい子でも読めると思います。
    お父さんがなくなる所とか悲しくなります。

私的にはあまり絵が好きではありません。服もええ、、、??んんん?ってなった部分もいっぱいありました。これでいいのか?って思ってしまうところもありました。もーちょっとヒロインの子にオーラがあったらなあっと思いました。でも内容は面白かったです!!!!
    まあ、いろいろあっての星3ですね、まあ人それぞれなんじゃないですか

はじめなんとなくて読み始めていたけどベタな話でとても面白かったです。話が進むにつれてのめり込んでしまいました。
    夜更かしして一気読みしてしまいました、、、、
    ラブラブになったら喧嘩その繰り返しで喧嘩のシーンが多かったんでもっとラブラブなシーンが欲しかったです。だから星4つです。
    でも普通に好きでしたよ。

花男はいつ読んでもキュンキュンしますね、もう最高です、
    大げさでぶっ飛んだ展開があるんで読む人によって良い悪いはあると、思うんですけど大体の人があうんじゃないかなと思います。設定はシンプルだから頭の中でごちゃごちゃにはならないと思います。
    私は道明寺司じゃなくて花沢類派ですwwww (個人の意見入れてすいません)

comico pulsで無料で少しだけよんで、続きがすっごく気になってしまいました。
    初めはこうゆう感じの関係からどんどんああ感じになる感じがすっごく好きで続きが気になってしましました。!!!
    読んでてドキドキします。全巻読みたいなって、思うくらいハマりそうです。!!
    うう、早く続きがみたいいい、、、

めちゃめちゃキュンキュンしました!!!
    今までわたしは年上彼氏は嫌だったんですけど、これを読んで年上もいいなっておもってしまいました!!
    でも、こんないい彼氏はなかなかいないと思います。2人が似合い過ぎて読んでてキュンキュンしまくりでした!!!
    とっても、いい作品です。
    かならず読んで欲しいです!!!