職場の上司さんの投稿一覧

いつも家では妹が可愛いがられ、辛い目にあっていた姉は、ようやく鬼のところにお嫁に行くことになりました。今までは自分は幸せなんか程遠いと思っていたのに、これが逆転します。

男子寮

共学とはいえ、女子1人は流石に辛いなぁ〜。ちょっと,無理だと思う。でも入ってから1人でも信用できる人がいるだけで気持ちが楽になる。

加治

一緒に加治と呑んでてつい本音も出ちゃいますよね。なんか違うことも考えてしまったり、話す事もテキト〜だったり。

皇帝

誰でも殺してしまうという皇帝に女の子が生まれが、その子は首に皇帝が手をかけても泣かないこだった。だから生き延びたのだが、いつもヒヤヒヤいつどうにかなるのではないかと思いながら、すくすくと育っていく。

鬼上司

仕事は鬼くらいじゃないと、職場では務まらないと思いますが、プライベートは違うというギャップは必要ですよね。本当はとても人の気持ちがわかる人で頼もしい。理想です

社長

アプリ会社って伸びると凄いのね。でもなぜ40にもなる人が社長はいいのでしょうか?お金も何もないのに。これからの展開がたのしみです。

結婚

結婚はしてもしなくても難しい問題だと思う。できない人には、したいと思い、してる人には、もっとこうすれば良かったなんて無いものねだりをしてしまう。

惚れ薬

庵の魔女は好きな相手が惚れ薬を作って欲しいと頼まれ、困惑するが、難題を言いながらも作り始める。時間もかかるし材料を集めるのにも一苦労、凄く複座な気持ちの魔女はこれからどうする。

同棲

ひょんなことから上司と同棲することになってしまうが、そんなことは現実ではまずありえない話なので,やっぱり凄いと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。

社長

社長ってどこの人も大変ですね。中々自分の時間があるようで無いし、上手く行きません。でも女性の社長って憧れます。