Rico333さんの投稿一覧

20歳の誕生日にふられてしまい、そのまま初飲酒で酔いつぶれたところを
    イケメンの店員さんに介抱されるというベタなストーリーですが
    絵が好みで最後まで読んでしまいました。
    お兄さんや家族との関係性をもうちょっと丁寧に描いてほしかったけど
    まあ、普通に面白かったかな。

EDに悩むイケメンがずっと中学時代から想いを寄せるのは泌尿器科の美人女医。
    なんとなく受診したクリニックに彼女が働いていて、、
    恋愛とデリケートな問題と2人共に恋愛偏差値は相当低く、、というお話。
    ニヤニヤしながら読みました。

「しょせん他人事」のスタンスで、一見ちょっと冷たそうだが
    依頼人をちゃんと考え守ってくれる優しい弁護士。
    ドラマ化とかありそう。
    どの話もとても身近で自分自身加害者にも被害者にもなりそう。
    勉強になるし面白い。読んでよかった。

こんなかわいい?猫が家で家事をこなして、ご飯作って待っていてくれたら、きっと仕事もがんばれるし、マッハで帰るし、婚期も逃してしまうでしょう。
    お風呂そうじも完全防護服姿でやりとげます。
    喋れないけど近所の人とのコミュニケーションは完璧です。

めちゃくちゃ面白い。
    主人公はピンク髪の鈴木さんなんだろうけど同級生各々の視点で描かれているので
    全員に感情移入して読んでしまう。
    そしてイヤな子がでてこない。もうね、みーんな幸せになってほしい。特に平くん。

医療もの漫画が好きで色々読んでます。
    この作品も面白いです。綺麗事だけじゃなく医療のリアルな問題点を描いていて勉強になる。
    まだまだ読みたかったのに主人公の初期研修も終了してないのに漫画が終了しちゃってる。

優しい小児科医の先生のお話です。
    初めのころはヤバめのYouTuberですが、不安にならなくて大丈夫、心配いりません。
    キャラ変?なのか普通の人になります。
    とても読みやすく勉強になります。いい作品!

コロナはなくすことはできないけど、なんとか人類の知恵をと知識で終息したわけですが、
    もし、あのままマスクとディスタンスの世界のままなら、人は子供たちはどう生きていくのか。
    また、新たなウイルスとかあるかもだし、怖い。

自分をおとせるかの賭け
    屈辱的だし、怒ってもいいと思うけど主人公は嘘でもいいから、そんな形でもいいから長年片想いしてきた人と最後にちょっとだけ、ささやかな思い出を作りをします。読んでて切ないです。幸せになってほしい。

普通の女子が学校一のイケメンに溺愛されて恋人ごっこにまきこまれるけど
    女の子は愛されてることに気づかない超鈍感、というストーリーです。
    絵がとにかくかわいいのでずっと読んでいられますが
    話自体はどっかで読んだことあるようなかんじです。