オリーブtomoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

登場人物がおおくて

時々、登場人物の顔が似すぎていて、
    判別ができない時があります。特にロイとシンがですね。ロイと幸に早く結ばれて欲しいです。

重たいテーマですが

兄弟間での恋愛なので、テーマとしては重たいですが、まーちゃんがだんだん変わっていく様子や開の率直な言動など、
    気になる要素がたくさんあって、楽しく読むことができます。

遥の笑顔がいいですね。

遥が壮太の言動に反応して、ちょいちょい赤くなるのが、可愛いです。遥と壮太がちょっとずつ距離を縮めていくのが、じれったくもあり、楽しみでもあります。

時々、怖いシーンもありますが、
    雪人が真実に近づいていくのが、楽しみです。雪人が真犯人に近づくほど、
    雪人や杏の身に危険が迫るのではないかとドキドキしながら読みました。登場人物の過去もちょっとずつ明らかになるのも面白いです。

たまちゃんが明るくて

たまちゃんが明るくて面白くて、可愛くて、一人でニヤニヤしながら読んでます。紀がちょっとずつそんなたまちゃんの魅力に引き込まれて行くのが楽しみです。

ちょっと

最初は、楽しく読んでいたのですが、可愛い見た目なのに、心の中で思っていることが、だれかの悪口ばかりで読むと疲れてしまうので、リタイアです。

見返りを求めないってすごいですね。

なかなか、見返りを求めずに、他人によくするのは、難しいですけど、レイジュは、あの環境でよくそんな気持ちになれたなと率直に思います。ちょっとシンデレラみたいな設定が面白いです。早くレイジュは、王子と会って欲しいですね。

こんな人が職場にいたらいいですね。

芹沢くん、いいですね。毎回、いいにくいところや、周りの人の気持ちを代弁してくれるところ、スッキリします。同調圧力強めの日本には、貴重な存在ですね。

ストーリーも豪華なドレスも素敵です。

とても面白いです。最初の方は、つらいシーンが多かったですが、ルーシャスと結婚して二人が少しずつ心を通い合わせていくのが嬉しいし、ドキドキします。😊