チョビ7さんの投稿一覧

結婚して欲しい

いきなり男友達と思っていた同僚からのプロポーズ。そりゃ驚くよね。でも、イケメンで気配りできてさりげなく守ってくれて。ヒロインも満更ではないんだから、早くプロポーズ受ければ良いのに。

深瀬君、カッコ可愛い

元彼の浮気現場を目撃して、同棲している家を飛び出した美緒。雨は降ってからは、変な男に絡まれるわ散々。そんな時、会社の後輩の深瀬君登場。実は深瀬君、美緒のことが好きだった。その後も、ちょいちょい良いところでとうじょうするんだよなぁ。深瀬君最高。

絵が綺麗

竜騎士なんてタイトルなので、騎士と竜とのストーリーかと思いましたが、そこは少女漫画!ラブもあります。元騎士団長のヒューバート辺境伯と侍女メリッサ。最初はそんな感じではなさそうだったんだけど、ヒューバートのメリッサを見る目に愛おしいさを感じだす。その辺、どんどん進んでくれないかなぁ。

部長が可愛い

水族館で働く、天然箱入り娘の清子とちょっと怖めなイケオジ黒木部長。結構、早い段階から部長はメロメロだったけど、天然清子とのやり取りが可愛い。

上手く行って欲しい

契約結婚で愛がない状態で始まった2人。一緒に生活するうちにお互いに惹かれ合う。でも、契約結婚だから本心は打ち明けられない。
    もう、良い加減に「好きだ」って言っちゃえば!ってちょっとイライラしてくるけど、続きが気になって、ついつい読んじゃう。

吸血鬼と人間のラブストーリー

ヒロイン幸は何だか不幸要素満載な女の子。一方吸血鬼のロイは超絶なオレ様!真反対の2人だけど、やっぱりお互い惹かれあってしまう。
    敵対したり、死にそうになったり、毎日、ついついや読み進めてしまいます。

絵が綺麗

ストーリーは転生恋愛もの。
    旦那様がイケメンすぎて素敵!ヒロインのレティーシャもなかなかのメンタルの持ち主で、商売を始めたり詐欺を働いたり、いろいろツッコミどころが満載で笑える。