チョビ7さんの投稿一覧

ラズ可愛すぎ!

なんとなーく、読んでみたら、メッチャ面白い!
    ラズの可愛さ及び、葛藤が微笑ましくもあり、なんかハマった!

最高のラブストーリー

悪女綾華と王様東郷。
    最悪の出会いをした美男美女が契約結婚から始まり、お互いが惹かれ合うまでのやり取りがとにかく面白い!東郷を支えようとする綾華も、かわいいし、陰ながら綾華を守る東郷も素敵。王道のラブストーリー!

めっちゃハマる

最初は美世が不憫すぎて、これハッピーエンドになるの?だ思っていたけど、旦那様にであってよかったぁー!旦那様も、最初は冷たくあしらっていたけど、美世の健気な姿に心開いて行く。
    絵も綺麗!

ありがち

箱入りお嬢様学校の琴羽が、ふとしたこから出会った美大生の藍に恋に落ちる。ありがちですね。
    お嬢様とか箱入りは、自分と違う環境の人に落ちやすい。絵もちょっと拙い感じかな。

ありえない

イケメン文豪の作家先生と容姿も普通な本屋のバイト女子大生沙月。うーん、恋に落ちるかなぁ。
    なぜに沙月?しかもベタ惚れ?
    でも、絵は綺麗です。

結婚して欲しい

いきなり男友達と思っていた同僚からのプロポーズ。そりゃ驚くよね。でも、イケメンで気配りできてさりげなく守ってくれて。ヒロインも満更ではないんだから、早くプロポーズ受ければ良いのに。

なんかハマる

ちょっと、えって始まりだったけど、読んでいくうちにハマります。
    鍵を忘れて、隣の挨拶程度の男の家のベランダから部屋に入るとか、お礼に手料理持って行くとか。このご時世、あんまり知らない人に手料理渡すのも貰うのも躊躇しちゃうと思うんだけど。
    そこはよく食べる本宮君。全く気にしない。
    まきちゃんもいいように使われてるとか思わないで、せっせとご飯作るとか。
    ちょっと理解できないけど、なんかハマる。

ストーリが面白い

25歳トリマーの律歌。満月で犬化する20歳のアキラ。犬の状態でアキラと出会った律歌は取り敢えず自宅に保護。そしたら突然全裸の人間に!
    そりゃ普通びっくりするよね。でも、アキラは犬の時でも人間の時でもイケメン!
    2人の展開も面白いけど、犬もたくさん出て来て、アキラとのやり取りも面白い。
    続きが気になるー。

部長セクシーすぎ

真面目だけど、ちょっと天然のヒロインと冷酷な部長。でも、部下が困っているときは、自宅に泊めてあげたり、お酒飲んで、ふにゃふにゃになったり、めっちゃ可愛い!

深瀬君、カッコ可愛い

元彼の浮気現場を目撃して、同棲している家を飛び出した美緒。雨は降ってからは、変な男に絡まれるわ散々。そんな時、会社の後輩の深瀬君登場。実は深瀬君、美緒のことが好きだった。その後も、ちょいちょい良いところでとうじょうするんだよなぁ。深瀬君最高。