カビゴン3さんの投稿一覧

絵が好き!

個人的に、この手の画風がとにかく好きなので、それだけでも読む価値有り!ですが、お話も良い!しっかり物に見える主人公は実は泣き虫。そんな主人公の相手はチャラチャラしたYouTuber風?と思いきや実は会社のお偉いさん。ギャップ好きにはたまらない設定です!

一瞬にしてハマってしまった

1話読んだだけでハマってしまいました!面白い!異母妹にハメられ転落してしまったわがままお嬢様の主人公が人生をやり直す為に悪女になるお話。でも、悪女というよりはただ強かなだけで性格が悪いわけでは無いので応援できます。続きが気になりすぎて、毎日無料を待てず気がついたら購入していました。笑笑

続きが気になる!

とにかく絵が綺麗!ストーリーも面白い!続きが気になる所で毎回終わるのでどんどん読み進んでしまいました!無料分が終わったら購入したい作品です

とにかくきゅんきゅんする!

こんなにキュンとする作品はなかなか出会えない!手話についても、作者様の想いがあるのが伝わります。登場人物全員、幸せになってほしい!とっても素敵な作品だと思います。

読んで損なし!

始まりから、終わりまで、とにかく胸キュンが止まりません!ヒロインの可愛らしさに同じ女でも惚れてしまう、、、ヒーローの紳士ぶりにもキュンキュンです

なんで星が多いのか納得

とにかくストレスゼロで読めます!変な誤解や思い込みで拗れたりしないこの2人、推せます!
    岬くんもカッコ良いし可愛いし、主人公のギャップにも萌えます

絵が綺麗

絵が綺麗でどんどん読みたくなります。展開も早いのでノーストレスで読み進められて良かったです

ハマる!

年甲斐なく高校生の恋愛ものにハマってしまった!
    展開は遅いけど、それがまた良いんです!甘酸っぱい青春に、きゅんきゅんします

じんわりハマる

瀬田さんが、わかりやすく溺愛していないのが良い!
    そして、いつもどんな事があってもヒロインが凛としているのが好感が持てます。
    話の速度は少しゆっくりですが、それもまた楽しめます