カビゴン3さんの投稿一覧

一瞬にしてハマってしまった

1話読んだだけでハマってしまいました!面白い!異母妹にハメられ転落してしまったわがままお嬢様の主人公が人生をやり直す為に悪女になるお話。でも、悪女というよりはただ強かなだけで性格が悪いわけでは無いので応援できます。続きが気になりすぎて、毎日無料を待てず気がついたら購入していました。笑笑

続きが気になる!

とにかく絵が綺麗!ストーリーも面白い!続きが気になる所で毎回終わるのでどんどん読み進んでしまいました!無料分が終わったら購入したい作品です

とにかくきゅんきゅんする!

こんなにキュンとする作品はなかなか出会えない!手話についても、作者様の想いがあるのが伝わります。登場人物全員、幸せになってほしい!とっても素敵な作品だと思います。

面白そうな面白くなさそうな、、、

読み進めれば面白そうな気がするような、、、、無料分だけでは判断が出来ないので、他のもっと面白そうな作品に課金しようと思ってしまいました。。絵が綺麗なので読み進めるか悩みどころです。

段々と飽きてしまいました

最初は楽しく読んでいたのですが、結婚して想いが通じ合った後からはなんだかとても退屈に感じてしまいました。最初は他のサイトで購入するほど気に入っていた作品なのですが、、、両思い後の展開は難しいですね。。。

展開が遅すぎる

とにかく展開が遅いです。無料分の10話まで読みましたが、ほぼ何の展開もなしです。絵も好みでストーリーも良さそうなのに、、、更に読み進めれば楽しくなるのかな?疑問です、

続きが気になる!

絵を見て、あまり好きではないかも。と思っていたのですが、読み進めるにつれてどんどんはまります!主人公のアステルは賢く。周りの人々の思惑に振り回されていないのが読んでいてイライラしません

一気読みに向いてる!

この作品は一気読みに向いてると思います。逆に言うと一話ずつ少しずつ読んでるとすごく退屈です、、、一気読みボーナスで読んでた時は楽しかったのですが、、できる限り一気読みするのをおすすめします!

我慢して読むとハマります

最初読んだ際はあまりハマらなくて、途中で読むのをやめてしまいましたが、久しぶりにもう一度読んでみたら続きが気になり始め、段々とハマりました。無料分だけでは良さが分かりづらい作品だと思います