JUDYcocoさんの投稿一覧

主人公は最初頼りなかったけど、鬼上司の担当秘書になり恋をして、恋人同士に発展していく。
    ありがちなストーリーだけど、会社の経営陣がちょっと変わった人たちだったり、胸くそ悪すぎるライバルが現れたりは、ちょっとイラつくけどなかなか面白いです。

何度も読み返してます。
    奈都はずっと好きだった上司に恋人ができ、自暴自棄になりふらっと入ったバーで皆川さんと出逢います。人事コンサルタントの皆川さんと、クライアント先の社員奈都の関係、契約の恋人が本物の恋人へと変わっていく。
    ストーリーも面白く、絵もきれいで素敵です。
    メインのストーリーの後に読むと皆川さんの心情が知れて面白かったです。

皆川さん目線のストーリー。
    奈都編では、皆川さんは冷淡で怖いイメージがあったのですが、こちらは皆川さんの心中が分かって心理、観察、感情の描写が素晴らしいです。
    とても優しい人だと分かって嬉しいです。
    皆川さんの大ファンになっちゃいました!

まだ読み始めたばっかりですが、作者さんの絵が大好きです。
    キラキライケメンかっこいい。
    フワッとした女の子かわいい。
    すごくきれいな絵ですね。

絵がとてもきれいで可愛くて好きです。
    お試しで読んでみたのですが、キュンです〜
    キラキラしてて、若いっていいなぁ~

まだ最初だけしか読んでないのですが、絵がとてもきれいで素敵です。
    敏腕上司も素敵で優しいです。
    インカム切らないで浮気なんてありえない・・・
    先が楽しみです。

男の子4人と女の子1人の幼馴染がいつも一緒にいることってあるの?
    しかも、男の子みんな女の子の事好きだよね~
    最初しか読んでないので、まだよくわからないけど、もう少し読んでみよう!

無料分しか読んでないのですが、ジムで助けてくれた人、タオル落として触るなって何なの?
    主人公の会社の後輩、何でもかんでも仕事押し付けて性格が悪すぎ!こんな人の尻拭いなんて絶対にしたくない!
    先が気になるので、もう少し読んでみようかな?

チケットをもらったので読んでみました。
    なんだかほんわかして読みやすいなと思います。
    清野さん、いい人っぽいし続きを読んでみようと思います。

無料分だけ読みました。主人公が地味で根暗な女の子。学校でもいつも一人。一人が楽でいいのかもしれないけど、友達欲しいなら友達を作る努力は多少でもしないと・・・。っていう私も引っ込み思案で子どもの時は悩みでもあったけど、仲良しは出来たよ!
    続きを読むかどうか、考える。