みきんんさんの投稿一覧

がんばれ珠ちゃん!

まだ無料分だけしか読んでいませんが、小さな頃から洗脳されて育った人が、思考を変えるってすごく大変だと思います。
    わたしの幼なじみも、家のため、家のためってずっと言ってました。
    ホントに家のために結婚して(母子家庭ね一人息子にお婿さんにきてもらった)、相手の親御さんは一人暮らしさせて、こっちは大家族でわいわい暮らしてなんの疑問も抱いてなさそう。
    珠ちゃん、ぎもんを抱いたら即行動よ。

一歩間違えたら

わたしも産めない側だったかもしれません。
    幸い子どもに恵まれましたが。
    主人公の焦る気持ち、周囲を疑心暗鬼でみたり、夫を信じきれない気持ち、痛いほどわかります。
    でめ、子どものいる立場の人間に何か言われるのもつらいのがわかるので何にも言えません!

無料分だけ読みました

「がんばってるけど抜けてて仕事できなくておっちょこちょいの美人じゃないあたしと、カッコよくて仕事できて頭良くて女子人気高い憧れの人とのラブストーリー」だけの話しかと思いましたがなんだかそうじゃないみたい。
    今後の展開に期待!

まだ無理分だけ

まだ無料分だけですが、ストーリーにムリ?があってなかなかしっくりきませんでした。
    主人公の頑なさがわたしのなかでは納得いかないというか、、、
    続きの購入はないと思います。

よーくわかる

わたしの友達めきれいで性格の穏やかな子ですが35歳くらいまで独身でした。
    理由は不明。
    わたしの夫いわく、「きれいすぎて非現実的」だそうです。
    なんだそりゃ。

離婚の話って

離婚の話って、大抵、妻側から見たやっていけないオットの話ばかりですが、こちらもそう。
    逆にオット側から見た離婚したいほどの妻の話も読んでみたいです。

ああ!

40代には高校生の恋愛は甘すぎてつらいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、高校生は無理かも。
    若い人向けだと思います。

逆襲してない

主人公の独り相撲です。
    妄想バリバリです。
    逆襲なんでなーーんにもしてません。
    読んですとんとこない話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件