はる⋆ * ☽ :゚さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛すぎる

ここちゃんが可愛すぎるー!!!!
    しゅりくんもここちゃんのこと大好きなのが行動から伝わってきて早くしゅりくんの気持ちに気づいてー!ってなります笑

モヤモヤするけど読みたくなる作品

皇帝陛下の皇后への態度はん?と思うことは多々ありモヤモヤはしますが、離婚してからエリスが楽しそうに暮らしているのを見ると嬉しくなりました

モヤモヤすることはあるけど良い

最初読んでいる時は主人公がされている嫌がらせ的なものにモヤモヤしてましたが、ズバッと言ったところ、それに周りが主人公に迷惑をかけるなんて…って擁護してくれたところなどモヤモヤの部分が解消されて見るのが楽しくなってきてました

最高

月を見ると犬化するという斬新?な設定でヒロインが大型犬から好かれるという設定もいいです!
    読んでてほっこりします

青春ですね

漫画も映画も大好き民ですが、やっぱりさわこちゃんと風早くんのふたりが可愛すぎて大好きです。
    風早くんの優しさとかさわこちゃんのお友達を思いやる気持ち全ての優しさが心に染みます

好き!

高校の時の2人の仲の良さだったり少しづつ気持ちを表現して付き合った2人が可愛いです!こんな漫画を読みたかった!すごく好きです!

最高

つばきちゃんとキラくんがかっこいいし可愛すぎます。
    キラくんのつばきちゃんへの一途な思いとかつばきちゃんもキラくんのことが気になるけど…っていうそういうのも全てと読んでて楽しい!

最高

この2人のイチャイチャは可愛くて最高
    彼氏の溺愛?っぷりと彼女のツンデレが可愛すぎて見ててキュンキュンしてしまいます笑

最高

らんちゃんがかやくんのことを気にかけて徐々に距離詰めていってるのがもう可愛い
    かやくんもらんちゃんと出会ってから変わってきてるのが目に見えてわかって本当に最高