ちよこだるまさんの投稿一覧

どこまで続く?

面白いです。まだ配信中で完結になるのは、いつなんでしょうか?
    無料分がたくさん有るけど、それでも約半分。毎日、わくわくドキドキしながら読んでます。

あり得ないとは思うけれど…。

若い独身男性のところに、女子高生を住み込みさせるって、考えられないんですが…。
    それを除けば、ふみちゃんも周りの人達も良い人で応援したくなります。

次が気になって仕方ないお話です。
    よくこんな男女逆転の物語を描くことが出来ますね。 ドラマ化されるのを知った時は、そりゃなるよねと思いました。

絵がキレイ

とても絵が綺麗で美しいです。りおさんには幸せになって欲しいなと思っていました。最後まで読めてませんが、ハッピーエンドっぽくて嬉しいです。

かろりさ~ん

かろりさん、ステキな女性。大好きです。お友達?お姉さん? 私のそばにいてほしい女性です。かろりさんの幸せなお顔をずっと見ていたいです。

絵は個性的というか古い感じはするけれど、時代的にはマッチしているかもしれないですね。コンビニや流通の裏側を知ることも出来るし面白いです。

面白すぎます!!

皆さん、大好きです。それぞれの立場で山田さんのことを大切にしてくれます。面白いし、よく涙も出ます。最後まで読み切りたいです。

忍さん

忍さんが、自分のようでイラッとしたりするけれど、幸せでいて欲しいです。最後まで進んでないけれど、ハッピーエンドらしいのは嬉しいです。

擬似体験

お酒を呑めないし、一人で飲食店を楽しめないので、美味しそうに幸せそうに楽しむワカコさんに憧れてしまいます。
    それで、擬似体験をさせてもらっています。

どの恋もステキです

どの恋もステキです。びっくりする奇抜な設定ではなく、身近にありそうな恋のお話で、ほのぼのとドキドキしています。