きりんぞさんの投稿一覧

ようやく

ここまで来るのが長すぎた!黒瀬と奈緒、本当にお互い素直になれて仕事上もスムーズに会話出来るようになってホッとしました。これからの意外な二人の甘々な展開に期待します。

諦めないで

昨日読み始めたばかりなのに、とても引き込まれてしまった。
    桜羽の歌声を実際ききたくなって、実写化すればいいのになんて思いました。
    今後の展開が気になります。

流行りのリアリティーショー設定

平凡なOLの晴香と、トップモデル兼俳優のそらくんの取り合わせもドキドキするし、番組出演の代わりの契約とかも興味深かった。これからの展開がとても楽しみです。

七瀬の優しさ

七瀬の優しさは、簡単にはわからないけれども、相手の事を真剣に考えた上最適な行動をとっているのだと思う。彼氏やパ^トナーに自分の仕事を否定される事は自分自身を否定されてるのと同じだと思う。

ようやく

真木先生の気持ちが、最近ようやくはっきりしてきたのがわかりました。
    医師という職業の気持ちをコントロール維持する難しさをだれよりも分かっているからこそ、簡単に恋愛しない人なんではないかと。

弁護士の鏡

世の中、こういう弁護士が増えればいいのにと思う。花織ちゃんの純粋さが斉さんの引きずってた過去を告白出来た理由なんだろうなと。翼君の登場でまたいろいろな人間関係も浮上するのが楽しみです。

6年越し

ゆう里さんの片想いを、優成は気付いていると思うが、なぜ普通に振舞っているのか?今後解き明かされていくのが楽しみです。また、ゆう里さんの兄たちのシスコンぶりが面白い。

似鳥教授がかわいい

似鳥教授が少しづつ変わってきている様子が分かるのが微笑ましい。
    これからもっと格好よくなる姿が待ち遠しいです。
    嫉妬し、正直に自分の気持ちを話せるのも流石年上の貫禄なのか‽

どんな関係??

幼馴染と、10年以上ぶりにあったりすると全く違う事が多いと思うけれど、ヒカル という名前ですぐ気づくと思う。特殊な関係として、2人がどういうふうに関係を進めていくのかおもしろそう。

数分前までの天国が。。。

安堂くん。それはないと思います!ちえりちゃんの気持ちも分かっているはずなのに、
    こんな行動をするなんて。でも無意識に動いてしまっているのなら、まだ気持ちが残っている証拠。