きりんぞさんの投稿一覧

設定が。

気になっている人と、中身が換わる設定はよく使われるのだなと思ったが、つい読んでしまう。まずは、男女の生理現象から女性の方がドキドキしてというのもうなずける。今後二人の距離は近くなっていくのだろうけれど、最終的にどのように元通りになるのか?興味持ってしまう。

お嬢様って

生粋のお嬢様が身近にいなかったので、想像を絶する感覚を毎回びっくりしながら読んでいます。今後、執事と結ばれて欲しい反面、障害が多いのだろうなと思います。

砂羽。。

今回もハラハラした展開でした。砂羽は、正直で誠実な性格だけれども、相手を思いやっているはずが結局相手を傷付けてしまう事が分かっていないのだろうな。今後、桜ノ宮の両親がどのように納得するのか興味あります。

念願

皆川さんの考えが今まで全く理解出来ずにいました。でも今回ようやくきちんと自分の気持ちに正面から向き合えた皆川さんになれて本当に良かったと思います。今後、2人の関係がお互いを想い合ったものに変化していくことがとても楽しみです。

やっぱりイイ

TVドラマで見ていたが、やはりとても面白いです。俺様の王様はツンデレ!?で健在。あやかも憎めない美人でつい先が気になってしまいます。もう1度ドラマ見ようかな。

謎です

都筑くんがなぜ、寿を覚えていて好意を持ち続けたかがなぞです。これから、色々分かっていくのがとても楽しみです。また、都筑くんの少し俺様な部分はとてもドキドキします。

ようやく?!

最近、りつきがすみれちゃんに対してようやく気持ちを伝えられるようになったのかと思っていたが、まだまだ遠慮しているのか?!大切に思えばこその態度なのか?!少し気になります。すみれちゃんも少しずつ前向きになっていて良かった。

全員と撮影💦

7人全員の個性が出るシチュエーションで、まつりの気持ちもきちんと分かる内容でした。とにかく、梓くんのヤキモチと無防備なまつりの行動でなかなか仲直り出来ないのがもどかしい。

6年越し

ゆう里さんの片想いを、優成は気付いていると思うが、なぜ普通に振舞っているのか?今後解き明かされていくのが楽しみです。また、ゆう里さんの兄たちのシスコンぶりが面白い。