テル・ミーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ルシアがホントに素敵!

二人は本当に愛し合っているのがどんどん分かってきて、やり取りがほほえましくて読んでいて楽しいです。でも、お互いに秘密があって、どこまで関係が変わるのかが鍵ですねぇ。
    子供ができると大きく変わるのでそこまでたどり着くのが楽しみで少しずつ購入してます😊
    パーティー壊しの毅然としたルシアと二人で泣く姿も感動的でした。さて、続きは?

特別なナイト!

専属侍女って何かしら?と思いましたが、本当に特別な力を持って守るナイトだったのですよね~だんだん美しくなるし、皇后陛下の寵愛もあって、存在が輝いて来ていますね~
    皇后陛下の地位が安定してするまで力の限り守るのでしょうね。楽しみです。

男性or女性?

何だかとてもフワフワしているのに、とんでもないことに巻き込まれていくような予感がします。王都での入学まで来ましたが、さて、どんな人達に出会って運命が決まっていくのかしら?男女どちらにもなれる、選べるのかな?
    一杯学ばないと危険なのが、スリリングですね~

人魚姫の復讐?

なかなかサスペンス調で面白いです!
    王子も妃も自分の事しか考えない人達!自分だけなら諦めるけど人魚をさらに捕まえようとする事には絶対抵抗するという決意が健気です。
    声を取り戻せるのか、どうやって復讐するのか楽しみです

優しかったお嬢様が〜

婚約破棄に賠償金支払い、社交界追放というとんでもない代償を払って、自立と強いメンタルを手に入れたヒロイン!
    皇太子のお呼び出しで、またも利用しようとする人達が周りにたくさん!しっかりと対応していく姿が良いですねぇ!

優しさと逞しさが素敵

助けた人に裏切られるという悔しい出来事、本来自分の家であるのに出ていかなければならない運命!でも、やけにならずに新しい新天地を地道に探し出すというのは驚きです。魔法使いの世界でもあり、不思議な事も起こりながら次に進むヒロインが良いですね~

良い耳は身を助ける?かな

典型的なダメ父と尽くす娘のパターンですが、ヒロインは思ったより逞しく、売られた運命を乗り越えようとしていきます✨
    実は悪徳ではなく、正義のヒーローパターンかな!

素敵な王子達とスパイの王女様

最初は厳しい転生で暗い物語かと思いましたが、5人の王子達がそれぞれに素敵でどんどん面白くなりますね~
    ヒロインはカッコ良いし、好感度が見える不思議な力で乗り越えていくのが楽しいです。

双子?

双子の立ち場が逆転して、魔法の力で方や国の要人、方や学生という身分。この違いは実は生まれが違うかもしれないと言う疑いまで発展して、ドキドキする展開になりそうですね~

父親の行方不明の理由

何と4年も居なかった父親帰還。その間に大公になっていた娘にどう対応するのかと思ったら、何と娘に過保護な父親になっていてびっくりして笑ってしまいました。さて、皇位奪還や結婚問題も絡んで、どうなるのかさっぱり分からない展開ですね~