藍色大好きさんの投稿一覧

リッカちゃんとアキラくん大好き❣️

山田南平先生の作品大好きです❣️
    リッカちゃんとアキラのラブラブぶりで癒やされてます😍
    満月を見るとドーベルマンに変身してしまうアキラを仕事帰りに迷子犬として保護して家に戻ると変身をといた裸のアキラに俺の番になってと迫られドキドキワクワク💕💕
    アキラがカッコいい❣️
    リッカちゃん可愛いよ〜💞
    毎回楽しみにしてます✨✨

冴羽獠素敵です♥

新宿の街を護るスイーパー❣️
    今日もXYZの依頼を受けて香とリョウが走るその名はシティハンターさてさて今日の依頼は何かな~✨✨
    全部読めなかったから今回は読むぞ~👍

女王陛下に敬礼‼️

駄々でさえ女性は跡継ぎ生む事を義務とされている窮屈極まりない時代に女が楽に生きられる服を作るデザイナーもまた女性でありながら仕事を成功させる為と男性に扮して登城する
    女王陛下にパンツスーツを着るなんて素敵な固定観念を突破する女性に思わずエールを贈りたい🎉
    これからも楽しみにしてます(^o^)v

カイドとシャーリーとして

お嬢様とヘルドは悲惨な最期を迎えて終わったのにシャーリーとカイドとして幸せにやり直せるのになぜ?
    どうか二人が幸せになる事を受け取れますように🙏

ティナーリア健気過ぎて😢

家族から疎まれていたティナに優しく接したキースを忘れられず彼の幸せを願ってとことん尽くすティナを見てると切なくなります💧
    早くティナの気持ちに気付いて下さい😭

ビアンカとルーカス幸せにな〜れ❣️

ビアンカの幼少時代に出逢った心優しい少年のルーカス王子が祖国を護る為に政略結婚の相手期待を膨らませてルーカスと再会に愕然とする彼は国を護る騎士団長で命を奪う剣を扱う人間になっていた💦
    心優しい少年に何があったら命を奪うこともある騎士になるのか?
    まだ2話しか見ていないがこれからに期待👍

皇太子様不器用過ぎます💦

厳しい教育で育てられた皇太子様
    感情の表し方を極端に律して来た為に好きになった女性をどう接すれば良いのかわからないなんて哀しい過ぎます💦
    一目惚れですが言えなくて皇太子妃様を危険から守る為に軟禁してしまう💧
    理由ひとつ説明せずに閉じ込めたらそれは抵抗するよね😮‍💨
    さてさてどうなる事やらこれからの展開に期待します😁

クロエとアッシュに幸多かれと祈ります❣️

妻を売る妻競売が法律で守られている世界💢
    夫に売られたクロエを救い出すために買ったアッシュに複雑な思いを持ちました💦
    それからはクロエの気持ちが開くまで待ちながら愛情を与え続けたアッシュに💕💕
    幼い頃の秘密にまつわるエピソード驚きドラマ展開にワクワクドキドキ楽しんでます❣️

う〜ん💦マニアックかな?

絵柄も良いしストーリーもただ私の好みではありません。
    完成度が高く好き嫌いが両極なのではないかと思います‼️

凄絶な愛情

玉と親王の愛情が強すぎて憎しみに変わる凄絶さ💦
    そこに策謀めぐらせ玉を手に入れる陛下、玉の母を隠したのは本当に親王様なの?
    もつれた糸を解くことが出来るのか?
    絵柄も良いし読み応えありですよ〜👍