藍色大好きさんの投稿一覧

リリコの笑顔可愛いよ〜❣️

父ちゃんが便利屋始めて父の仕事の姿勢を見て父親を見直して倒れた父の代わりに便利屋の仕事で出逢ったお坊ちゃんの湊くん、食事の美味しさに便利屋を手伝う代わりにリリコに食事を作ってもらう👍
    さてこの先どうなるのか?
    楽しみにしています(^^)v

虐げられたお嬢様

継母と姉に苛め抜かれ一生消えない火傷まで負わされた。
    その傷を醜いと夫婦関係も否定され夫は姉と浮気していた。
    離婚され全てを奪われたアイネス

良く生き抜きました。
    レオン様どうかアイネスを救って下さい🙏

シエルが痛々しい😢

愛した人や家族にも裏切られギロチンの露と消えた命のハズが時間が巻き戻りもう一度人生をやり直すが流石に家族も元婚約者も人を信じる事が出来なくなったシエルが処刑はゴメンだと家出する。
    自分の警護と国外脱出を頼んだ親子カーナとキリア。
    信頼関係は結べるのか?
    次回も楽しみにしてます(^o^)v

マリアベル様お幸せに❣️

厳しい妃教育を経て完璧な淑女になられたマリアベル様に待っていたのは王太子からの婚約破棄だった😢
    なんてことするのよ~💢💢💢
    領地に帰り外国のお祭りで帝国の皇太子に結婚を申し込まれた✨✨
    運命の愛を互いに育てていこうの言葉に結婚を承諾するマリアベル💐
    まだまだ目の離せない展開に毎回ハラハラドキドキ楽しみにしてます💞💞💞
    レナート様素敵です♥
    レナート殿下とマリアベルに幸多かれと祈ります🙏

キュロスさまのドジッ〜💦

求婚する相手の名前を間違えて申し入れしちゃうなんて大変😱💦
    姉が来なくて良かったね~😮‍💨
    マリーの誤解を解いてマリーにプロポーズしてね💞💞
    家族から疎まれていたマリーは自信を持てないからしっかりフォローしてね❣️

ルーアとアリアン

アリアン〜💢
    可愛顔して言葉が残虐😱
    ルーアの相反する治療と加虐力を使って家族の死の真相をあきらかにしてね👍
    見てるだけでアリアンの行動が恐いわ〜😰

行定さん素敵です♥

イケメンで仕事の出来る上司、仕事に厳しい人だけど清子さんだけは厳しい言葉の裏の優しさに気付く所が心地良いですね~👍
    クールな行定部長が清子の人柄にドンドン惹かれていって照れくさそうに笑う姿が最高💕💕
    この先の清子さんと行定部長の恋愛にドキドキワクワクたまりません✨✨

プライドの持ち方で幸せにも地獄にも…

史緒、萌、蘭丸、タカシの価値観が変化していく過程が面白い❣️
    両極の育ち方をしてきたふたりのハーモニーを聞いてみたいと思いました💕
    ハラハラ、ドキドキ、ワクワク人間関係のドロドロした感情やジレンマ、泣き、笑い、喜び
    キャラクターと一緒に経験するような感じは流石です👍
    これからの御活躍楽しみにしてます💐

ラブボ舞台に先生と⁉️

両親が無くなって受け継いたラブホ❣️
    高校生で荷が重いよね💦
    偶然に出会った高校の先生💦
    事情を知った先生がバレたら職を失うのにボランティアで深夜勤務を手伝うことになって…
    さぁ~どうなるか?
    今後の展開に期待‼️

レティーシャ可愛くて大好き❣️

エルデン美しい〜💞💞💞
    絵柄が綺麗でキャラクターが魅力的です♥
    レティーシャは前世の記憶を持っている赤毛の女の子で父亡き後伯父にひきとられるも苛められ使用人扱いされていたグレイ家の娘のかわりにハルステッドの怪物公爵に嫁ぐ💕
    悪魔を煙に巻いてハルステッドみんなと冒険譚あり、エルデンとラブコメあり盛りだくさんで毎回楽しみにしてます💕💕