ぶうこぶうこさんの投稿一覧

どハマりしました

前から気にはなっていたけど、なかなか手をつけずにいました。が、読んでみたら最高にツボでした♡まず、絵が可愛い!そして補足のセリフがいちいち面白い!でも一番の推しポイントは、何よりストーリーがテンポ良くて、どんどん引き込まれていきます!設定は現実にはあり得ないけど、漫画の世界ならではの夢がある展開に期待しています♡

面白い!

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれるお話しでした。この作家さんの絵が好みで、他の作品もコンプして、何度も読み返しています。ドキドキさせたり、焦らされたり、心理描写がとても上手で、忘れていた乙女心がよみがえってくるようです。笑
    しいて言うならば、一話あたりのポイントがもう少し少ないとさらに◎です。

イマドキ風

表紙の絵がキレイで目にとまり、無料分だけ読みました。全体的な感想ですが、総じてイマドキな感じ…流行りモノだなぁという程度で、あまり印象には残りませんでした。こういう作品、絵のタッチが増えてきている?ように思うので、その中で何か惹かれるエッセンスがあれば面白くなるのかな、と思います。今のところはまた無料分が増えたらで良いかな。

まぁまぁかな?

無料分だけ読みました。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。設定は奇抜ですが、展開がある程度予想できて、あまり次を期待する気持ちにはなりませんでした。絵は上手で好みだったので、無料分が増えればまた読みたいかな。ベタな展開にはなると思いますが、プラス何か惹かれる要素が見えてくると面白くなると思います。

めちゃくちゃイイ!

広告で見かけて以来ずっと気になってました。最初の二話が無料で読んでみたらどハマり♡どちらかというと若い子よりアラサー以上の方の方が共感しながらキュンキュンできると思います。これからも続編楽しみです!

のほほんと、心あたたまるストーリーで、ほっこりします。私も年の差夫婦ですが、旦那さんがこんな風に余裕を見せてくれたら素敵なのに。笑笑

すごく刺さります!

正直、絵はあまり好みではないですが、ストーリーがすごく刺さりました。無料分を読み終えて、そのまま購入しています。続きが楽しみです!

個人的には好きな設定のストーリーなのですが、なぜかあまり惹かれませんでした… 絵の好みが違ったのかな。でも表情や描写も丁寧で、綺麗な絵だと思うのですが。また無料が出たら続きを読もうかな。

いるいる!

いるよねーこういう女!笑!現実社会でも出会ったことがありますが、そういう感覚で見てるのは私だけじゃなかったんだなと変に安心しました。