ふうせん3さんの投稿一覧

ヒロインの気持ちがせつないです。

最新話まで読みました。仕事に邁進して輝いているヒロイン…立派ですね。失恋後もしゃんとして、そんな時に、ヒーローに出会いますが、「恋愛感情が芽生えたら離婚」の制約はきついですし、自分勝手で腹が立ちます。ヒロインが好きな気持ちを隠しながら、結婚に向かうのは、辛いし、ヒーローの自分勝手な考えには、腹が立ちます。でも、きっと生い立ちがそうしているのかなあ。この先は、ヒロインを愛し、守ってあげて欲しい。陰ながら、応援します。勿論、結末は、ハッピーエンドで新婚生活ものぞいてみたいです。

最初のお話しが良かった!!

シリーズの最初のお話し読みました。人気は、次のお話しですが、個人的には最初の初恋から始まって、会社の上司と部下になったお話しが好きかなぁ!!何で言わなかったの?聞いてくれたらというくだりが最高です。誤解したままでなく、最後に上手くまとまって、ハッピーエンド最高です。出来れば、2人の新婚生活を見たいです。

不倫はダメ!!

最後まで読んで思ったのは、主人公が本当に偉い!!目先の事に捉われず、子育ても仕事も頑張って・・早まったら、全て不倫女の思うつぼです。勿論、旦那の判断も正解ですが、優柔不断なところには、イライラします。不倫物、最近多くて、そしてメンヘラのしつこい蛇みたいな人ばかり、多分、実際もそうですが、いつ自分の旦那や彼がそういう沼に落ち込まないか・・旦那の判断も大事!!この不倫女は、結局、元教授の奥さんを殺した様なもの、最後はもっともっと制裁が欲しかったです。

最後はハッピーエンド

ドラマチックな出会いと数々の縁が重なって、最終的には超ハッピーエンド!!それまでが、ライバル登場、モヤモヤ、遠距離・・でも、2人とも共通して仕事に生きる凄い精神力、似たもの同志で、最後までお互いが好き好き同志…早くと思ってしまうけど、それも面白さのひとつです。

ハッピーエンド!

最後まで読みました。不倫は、誤解で、主人公も幸せになってホッとした作品、誤解が生んだ愛情の再確認といったところでしょうか。但し、最後の方の高校生の時の出会いの場面は不要かと、むしろ、結婚式後の幸せな生活場面の展開が見たかったです。

うーむ・・

アラサーオタク女子とイケメン男子学生のラブロマンス!!と思い期待しつつ、なかなか進展もなく、この緩やかさが良いのか?先が読めず、課金しようかどうか迷っています。