すぬーぬーさんの投稿一覧

めっちゃいい!

絵になる素敵な2人がラブラブなのがすごい良いです。
    色々と邪魔が入っても、好きな気持ちが揺らがないから安心して見れますね〜
    続きを楽しみに待っています^ ^

桐山くん本当に素敵な彼氏だぁ。
    けど、2人がくっ付くまでは本当に長かった笑
    自分が彼氏にしてもらった事ないばっかしてくれて、ののか羨ましい!
    無料分がそろそろ終わりそうなので、続きを読んでいくか検討中です。

絵は古い感じがあり好みじゃないけど、ほっこりしたいい話ばかりです。
    そのうち、玄太ちゃんが主役に変わるのかな?

無料分あっという間に読みました!
    蘭ちゃんが思った以上に努力家で、けど抜けてるところもあり、すっごく可愛い🩷
    両思いになってからの、この先の展開が気になりすぎる〜

おもしろいです

河原先生の作品は、「先生」が出てた当時ハマって読んでいました。
    それから何年たった今も、主人公の女の子が素直で可愛い所は変わってないですね〜
    この作品、2人が付き合うまでのじれったさが少々長く感じましたが、だからこそ付き合えたときはドキンとしました❤️
    青春っていいなぁ〜

すごく好きな作品です。
    天真爛漫なたまちゃんが可愛い♡
    そんなたまちゃんに次第に惹かれていく紀之さんもイケメンで、お似合いのカップル。
    あっという間に全話読んでしまいました。
    その後も描かれていてるので、満足度が高かったです!

可愛い

普通がいちばんだった恋子ちゃんが、ハイスペックの剣くんに恋して普通じゃなくなる話しです。
    もどかしい所が長かったですが、可愛い絵と内容で最後まで読んでしまった。
    2人のその後も見たいなぁ。

続き気になる

オレコ先生の作品は、どれも面白いです。
    ホタルの嫁入りはプロミスシンデレラと全く違うストーリーで、今回も面白かった。
    進平さん、最初はヤバいやつだったのにだんだん可愛くなってきました。
    私は一気読みしたい派なので、待ちきれないなぁ笑

絵が好きです

ありえない内容なんだけど、絵も綺麗で引き込まれました。
    付き合うことになったところまで読みましたが、その後どうなるんだろ?
    最後まで読みたくなる作品です。

続き気になるけど

全話無料の期間に読み終わらないので残念。
    真山くんとのその後が気になるから最後まで読みたいけど、ポイント追加してまでは読まないかなぁ。。
    絵は綺麗で好きです。