Jun1025さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ホストの世界

ホストの世界は全くわからないので興味を持って読んでます。推しホストのためならなんでもする人がいるのを見ると怖くなる。疑似恋愛を求めるのにはお金かかりますね。

やっと

やっと、ちゃんと言葉にして伝えましたね。鈍感な彼女にははっきり言わないと。あとの女性陣や、やな人たちなことはとりあえずおいといて先に進んで欲しいなー。

どうなるのかな

気持ちの確認が曖昧なままの同居ってどんな感じなんでしょうね。同じ空間に好きな人がいるのに進まない関係はしんどいでしょうね。

無邪気過ぎる

無邪気過ぎる彼にいつまで我慢というのか付き合わずにすんでいくのかなと思いつつ読んでいます。無邪気な人は罪だ。

意地悪

意地悪な人嫌い!と思える作品。なんでわかりやすく性格が悪い。分かりやすい行動に出るのは安心して読めるかな。たとえそれが、意地悪なことでも。2人が幸せになるためのスパイスだと思って読んでます。

早く気持ちを

早く気持ちを伝えあって欲しい。2人が幸せになって欲しい。真面目な2人だから話が進まないのがもどかしい。段々と近づくところや、仕返しのところ大好きです。

かっこいーとおたくのお手本

推しはひたすらカッコいい。仕事を変えらは大変なのに自分の特性や、知識を生かして仕事する姿や、告白後の落ち着いている姿かっこいい。そして、推しが手の届くところにきた時のオタク思考が面白い。推しの近くにいられるしあわせですよね。

とぼけた感じが

お二人ともとぼけている感じ、気持ち伝えあってるやん!って思うのに話があらぬ方向へ。感が鈍いのだろうな。テンポが遅くてもどかしいとかもありますが、それはそれで楽しいです。

渋谷君大好き。

惚けてるでもかっこいい。一途。その割には奥手。でも、マナカちゃんのこと大好きなのが漏れまくり。でも、これから売れっ子になる俳優さんだから
    恋愛ってどうなんだろうって心配になります。2人が幸せになって欲しいな。マネージャーさんのフォローが頼もしい。神田くんの愛は切ない。

可愛い

お二人がそれぞれに可愛いです。心の中の声のセリフが好きです。それが外にでたり怠 態度にでたりしてるのに伝わるようで伝わってないところがまたいい。段々と距離が縮まり夫婦になっていくのかな。楽しみ。