カノンさんさんの投稿一覧

とても面白いです。

転生の悪役令嬢モノはとても多いですが、その中でも上位に入る位好きな作品ですね。
    そもそもの主人公のアリシアが、世界一の悪役令嬢になろうと並々ならぬ努力をして、知識も剣術も魔法も国王が一目置く程の腕前になっていってるのに、ちょっとズレてる所が可愛いです。
    ヒロインのリズはホントに天然なのかあざといだけなのかまだ分からないけど、16話の時点では天然のフリしてアリシアを陥れようとしているような感じがしてならないです。
    その後はポイントが足りなくてまだ読んでないけど、続きが見たくて仕方ないです!

めっちゃ面白い!!

前からちょっとタイトル見て気になってて、ドラマで木南晴夏が主演するって知ってから読んでみようと思いました。
    そしたらめっちゃ面白くてハマってしまいました!!
    朱里ちゃんとても可愛いですね!
    見た目と違ってリアリストで案外しっかり考えてる女の子ですよね。
    田中さんがタイトルに付いてるけど主人公って朱里ちゃんっぽいですね。
    ドラマも観てみたら、多少話が変わってる所あったけど、役者さんも良いですし、とても面白かったです!
    ぜひお勧めです!!

以前から広告で気になっていた作品で、映画化とアニメ化されたことでまずアニメを観てみたら、見事にハマってしまいました。
    漫画も無料分が多かったので読ませていただきました。
    やっぱり好きな作品ですね。
    個人的にはゆり江さんが一番好きなキャラクターです。
    年齢いってそうなのに若く見えますよね。
    ゆり江さんには長生きしてもらって、清霞と美世をずっと見守り続けて欲しいです。

面白いです。

後宮ストーリーだけど謎解き物で、主人公の猫猫のキャラが飄々としていて薬や毒、謎解きにしか興味のない子で好きですね。
    壬氏さまの色気にも靡くどころか、寧ろ煙たがっている猫猫を見るのが好きです!
    壬氏さま頑張れ〜って思っちゃいます。

大好きな漫画!

小学生の時、友達の家で初代のときめきトゥナイトを読んでハマりました!!夢中で借りて読みました!懐かしい!
    やっぱり蘭世と俊が好きで、またこの2人の話が読めるなんて最高ですね!!
    同じアラフォーだなんて信じられません!!
    魔界人いつまでも若くて羨ましい!!

ホントに子供への虐待ってなくならないですよね。
    自分の子供は宝物ですよ!
    確かに育児って大変です。イライラもしますけど、そのイライラを子供にぶつけて虐待する人は精神が育ってない子供なんだと思っています。
    子供が子供を育ててるっていうね。

絵がキレイで面白い

絵がとてもキレイで、話のテンポも良くて面白いです。
    フルカラーなのも良いですよね。
    題名はあまり面白くなさそうだったんだけど、絵がキレイだったので読んでみたら見事にハマりました!
    おすすめします!

面白かった!

他のサイトで試し読みして面白そうだなぁと思って、続きが読みたくて読みたくて仕方がなかったのですが、めちゃコミにきたらあったからスゴい嬉しい!
    こういう人達のスカッとするオチまであるのが良いです!

面白い!

従姉妹の家で見せてもらったのが始まりで、そこからハマって読んだのがもうかれこれ25年前か?
    当初はドラマ化もされてこんなに人気が出るなんて思ってなかったけど、やっぱりそれだけ面白いってことなんだね。

可愛いです!

絵がキレイで、ヒロインがとっても可愛いです!
    公告で見たときからずっと気になっていて、読んでみたらすごいハマりました!
    まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けていこうと思います。