カノンさんさんの投稿一覧

面白い!

従姉妹の家で見せてもらったのが始まりで、そこからハマって読んだのがもうかれこれ25年前か?
    当初はドラマ化もされてこんなに人気が出るなんて思ってなかったけど、やっぱりそれだけ面白いってことなんだね。

無料分だけですが

2話までの無料分だけですが、何だか面白そう!
    続きが読みたくなりました。
    背中に大きな痣があるって、この時代は大層忌み嫌われたんだろうな。
    政略結婚やお見合い結婚だからこそ、そういう事って重視されるんだよね。

可愛いです!

絵がキレイで、ヒロインがとっても可愛いです!
    公告で見たときからずっと気になっていて、読んでみたらすごいハマりました!
    まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けていこうと思います。

共感はできない

無料分3話で4話目だけの購入で終わりだったので、ついつい購入しちゃいましたが、全く理解出来ない世界です。
    こういう人もいるんだろうけど、好かれたら迷惑だなと思った。
    否定はしないけど、近付いてはほしくない。

話の設定は面白いのかな

絵はそんなに上手くないよね。
    目が何か変だし…

設定自体は初めて見るし、良いと思う。でも時々突っ込みたい箇所がある。

部屋の感じも王宮なのに普通のお家のお部屋みたいに見える。韓国漫画で文化が違うからそう思うのかな?

評価が高かったので最初の方だけ読んでみましたが、皆さんの評価通りとても面白いです!
    主人公がバッドエンドの没落目指して頑張るという設定が面白くていいですね。
    続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。

面白い!

最近よくある悪役令嬢に転生するお話と違って、思ってもみない展開に進むので、とっても面白いです。
    主人公がお金好きすぎて、それ以外眼中にない所が良いですね。
    王子との関係が気になるところ…

思わず…

思わずクスッと笑ってしまう…いや吹き出してしまう、そんな可愛い天然ぶりに癒やされました!
    こんな上司の元で働ける桃瀬くんが羨ましい!
    仕事や日常に疲れたら読みたくなる、そんな漫画ですね。