地球防衛軍はんにゃーさんの投稿一覧

年上彼氏

憧れます。こんなに純真で優しい大人に恋をしないはずはない。自分なんて不釣り合いかもしれないって思ってしまうことに共感できます。

何があったの?

転職するには余程の覚悟が必要だから、何があったかは余り他言したくないはずだけど、今後の2人に進展はあるのかな?

先生だって

先生だってきっと苦しい。立場を考えたら無責任に近づけないよ。ふたりとも素直になれたらいいのになと、陰ながら応援してます。

子どものままでは

みんなでひとつ、なんだよね。一緒じゃないと不自然なんだよね。でも時間は過ぎてくから、留まってはいられない。大人になるには何かを捨てないとならないのかな。

ダメダメ

清野さんから目をそらしたらダメだよ。掻き乱してくれそうなエリアマネージャー登場したから、この先の展開が心配すぎる。

健気な姿が

こういう健気な姿は、読んでいて応援したくなる。決して出しゃばらず、おごらず、相手への誠意を持って接することで、自ら幸せをつかんで欲しい。

ネーミングが

ネーミングが「どストレート」で初めは引きましたが、彼の健気なところと、女のプライドで固くなった社長が絆されていくところを楽しみにしています。

アラサーに夢を!

大阪弁に馴染むまでに時間がかかりそうですが、ひょうひょうとした社長代理の本心がわかるまで楽しませていただきます。

今頃?

好きだと気づくまでに時間がかかり過ぎてないですかね?もっと素直になれたら、回り道しないで一緒になれたのではないかと。ちょっと焦らすのが長かったというのが素直な感想です。