Myrkさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純愛✖︎サスペンス

若旦那がとにかくイケメン!
    最初出てきた時にはそんなにカッコよく見えなくて、言葉遣いもきたなくてそんなに魅力的に見えなかったけど、茜のことを思って行動してくれる(しかも頭も切れる)姿に釘付け、キュンキュンでした!優しくて強引。現実世界にはなかなかいなさそうな男性なので、たっぷり夢見させてもらいました!!王道の少女漫画の恋愛に、サスペンスを絡めているところがいっそうこの漫画を魅力的なものにしてくれていると思います!

壮大なスケールのお話

チャージ分、課金分含めて本編はほぼ読み終わりました。ストーリーのスケールが大きく、奥が深く面白かったです。
    個人的にはビアンカに共感できないこともあり(恐らく実世界にいたら友達になれないタイプ笑)、あんなに完璧な伯爵さまという旦那さまがいることがうらやましくて仕方ありません(ただの嫉妬かも笑)。
    マルカト、三軍部長、オデリーなどのサブキャラクターも個性豊かで好感が持てます。サブキャラについてのお話も外伝でたくさんやってほしい!!

本当に素晴らしいの一言!!!

めいりんとこうめいさまの距離が少しずつ縮まっていき、2人のイチャラブが本当にたまりません!!笑 いつも予想以上の展開に、毎回ドキドキしてしまいます。作者さんにあっぱれです!
    展開は早いのでサクッと読めます。が、最新話が更新されてから次の更新まで1ヶ月待つのはなかなかしんどいです。笑

がんばれマクシー!

吃音で最初はたじたじだったマクシーが段々と、一生懸命自分の考えてることを話せるようになっていく姿が素敵です。リフタンは男臭くてかっこいい!笑 ハッピーエンドを期待します!

面白い!

時に大胆だけど繊細な心の持ち主セリアと、何もかもかっこいいヒーロールシェに惹かれます!これからルシェのセリアへの溺愛がどのように展開されるのか楽しみです!

途中までは、、

記憶喪失前までは楽しめました!星5つ!
    でも記憶喪失以降は3つかな。記憶喪失から鬱展開が長いです。。早く幸せになってくれることを願いっています!