まっかなぶたさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

遙ちゃんと壮汰君、カワイイです。学校ではダサ男、遙ちゃんの前ではステキな男の子❤️大好き過ぎて大切にしてるところがじれったいのですが、まだ高校生と言う事で。これからのふたりを見守っていきたいと思います。楽しみです。

美波は4年間似鳥教授に片思いしていたが、アプローチを頑張って頑張った結果、恋人に‼️教授の過去に嫉妬したりしながも、絆を深めてきたふたり。同棲、結婚と話は進んで嬉しく思いました。ふたりの子供が見てみたいです。

人生やり直し好きです。ビアンカの前世がどんなものかは、文字でしかわかりません。ただ、今のビアンカは気持ちに不器用でかわいいです。一生懸命に旦那様を愛そうとしているところがいいですね。また旦那様もビアンカの気持ちを受け止めてくれる優しさが大きくてステキです。この先どんな困難が待ち受けていようとも、ふたりならば大丈夫だろうと思います。どうか、今生では幸せになって欲しいです。

斎先生と花織ちゃん の出会いからしてこれは!とは思いましたが、お似合いのふたりです。斎先生の花織ちゃんを大好きなトコロがたまりません。周りの人達も良い人たちで、頼もしいです。まだまだ2人のラブラブと斎先生の仕事っぷりに期待してます。

何回でも見て欲しい

最初は、ドラマからはいりました。ハラハラ、ニヤニヤしながら見てた記憶があります。久しぶりにこの作品に出会って、懐かしく記憶がよみがえってきました。一コマ一コマに頷きながら見てます。道明寺とつくし、類とつくし、それぞれの恋心も葛藤も、最終回も知ってはいますが、改めて読んでもあの時の感情のままです。是非、何回も読んでみてください。

勉強になります

いまの世の中悪いことしても、叱らない親が多いですよね?斉藤さんみたいな頼もしい方がいたら、と思っちゃいます。旦那さんが海外出張でいないけど、ジュン君を大切にたくましく優しく育てていますよね。素敵なおかあさんです。読んでいて共感するシーンがたくさんあり、続きが気になってしかたありません。

はなえと田野倉くん。よきよきよき!しあわせ感まだがハンパないです。年の差なんて感じないのは田野倉くんが大人だからか?はたまた はなえが子供なのか?でもお似合いの2人には違いない。まだ途中ですが、最期まで見守りたい❗️

じれったい ふたり

偽装結婚したけど、いつの間にかお互いが気になり始めて恋に落ちる。ストーリーとしてはベタですが、おもしろいです。一年間の契約婚ですが、3ヶ月位でお互い引かれあってしまってますね。はやく本当の気持ち打ち明けて本物の夫婦になってしあわせになって欲しです。

二人の続きがよみたい!

最初の出会いは最低でしたね。でも、意識すればする程気になってしまうもので。偽装恋人から本当の恋人になるまでの二人の気持ちが読んでいて可愛いかったです。彼女が可愛すぎて何でもゆるしてる姿が微笑ましい。結婚してからのふたりも見てみたいです。

だいすきです

無料配信まで読みました。かろりさんの過去を少しみせてもらいました。人と人との繋がりって大切なんだと改めて感じさせてくれる作品です、これからの男女の関係図も変わっていくのだろうとおもいます。青井くんには勝手ながら期待をしています(笑)