にゃんこ(=^x^=)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

無料分が読み終わりました。
    2人の距離が縮まらず、もどかしい。。。
    どこまで課金すればいいのか笑
    2人がすれ違わず、早く思いが通じますように。

毎回次話が楽しみでした

以前よりバナー広告で何度も出てきていて、気になっていたお話でした。
    最後は課金し、全話を読みました。
    倫はどこかで生きているんじゃないか、飛鳥くんが欄なんじゃないかと何度も思いましたが、どちらも裏切られ、犯人だと思っていた人も違い、まんまと騙されました!笑
    とにかく次話が楽しみでした。最後はすっかり終われて良かったです。

面白かった!!

王宮ものはイマイ苦手でしたが、無料で114話まで読めるということで、なんとなく読み始めました。
    初めは登場人物の名前が全然覚えられなくて、何度も読み返していましたが、気付けばこの世界に入っていました!笑
    嫌がらせもそこそこですが、絵が綺麗で、ほっこりするシーンも多くて、読んでいてとても楽しかったです。

幸せにね

ひどい扱いを受けて自己肯定感が低かったけど、職場にも旦那さんにも恵まれ、日々笑顔で過ごせるようになり、最後はハッピーエンドで終われて良かったです。
    特に旦那さんは頼もしい!うらやましい!

無料からの読み始めて

追加で購入して最後まで読みました。
    あれこれ周囲に振り回され、安堂くんもちえりもお互い言葉足らずでうまく意思疎通ができずすれ違ったりするけど、結局この2人が一緒にいると
    ほっこり幸せな気分になりました。

主人公はメンヘラ?

主人公の女の子が情緒不安定過ぎて、少しイラッとしながら読みましたw
    すぐ喧嘩するし、ちょっと短気過ぎるかな、、、

無料分10話+1話を読みました

気になってしまってどんどんポイント消費しそうな予感。。。
    妬みでこの後もジャンジャン嫌がらせされそうですが、2人で力を合わせて幸せになっていってほしいです。

絵が綺麗

勘違いからのすれ違い。モヤモヤさせられましたが、本音を言い合えてからは、ほっこり幸せな気持ちで読ませてもらいました。絵が綺麗で個人的に好みです。男性目線、女性目線、どちら側からも描かれているので、面白いです。