grandinaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

成就してほしい

たーくんが一途過ぎます。
    さきねえ、わかってあげて。
    小さい頃に遊んでもらった年上の幼馴染みって、かっこ良くて優しくて頼りになったよね。
    思い出しました。

大奥

韓流ブームには興味がなく、このお話もしばらくは敢えて見なかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました。純愛と権力争いとシンデレラストーリーと、面白い要素が沢山あって、それに毎回2話ずつ読めるのも楽しいです。無料が終わったら課金して読むと思います。そこまで面白さが続いてほしいです。

はまりました

テレビで観て、すっかりはまりました。音のあるアニメの世界が素晴らしかったから、原作を読んでガッカリしたくないと思いましたが、漫画も素晴らしい。それぞれの言葉に深い意味があり、感動してます。無音でじっくり読む絵の世界も、あらためて良いですね。
    紙の本を手元に置きたくなりました。

大好き!

会話のテンポがよくて、関西弁も自然で、ホントに大好きなタイプのお話です。
    絵もイイです!鈴さんがめちゃ好きです♡

偽装ですか

先ずは、看護師に誘惑された医者!最低だ。その前に、誘惑する看護師も超最低だ。
    医者と結婚した看護師、いっぱい知ってる。医者と結婚するために看護師になった人もいるけど、ほとんどは使命感を持って看護師になっている。
    でも、こういう話、世の中は好きだよね。

漫画だからこそ

面白いし、読んでて楽しいです。読後がニヤニヤでハッピーになれます。
    大学生と社会人の7歳差は、男女どちらが上でも悩める事多々でしょうけど、漫画だかこその軽快さで話が展開するので、先が楽しみです。

こんなに感動するとは…

怪獣の話でこんなに感動するとは、思ってもみなかったです。
    怪獣の絵は、グロテスクなとこがいっぱいあるけど、アニメで色がついて動いてるのよりは、モノクロで静止画の漫画が読みやすいです。

キュンキュンします

みんな前向きで、良いですね。
    恋愛の始まりはこんなだったでしょうか。相手の良いとこばかり見えてしまう。それでずーっといけたら、こんなにし幸せなことはないですね。

育む愛

戦隊ヒーローかと思えば、ラブコメの要素もあり、とてもおもしろいです。どんどん物語の世界に引き込まれていきます。
    リフタンの優しさがマクシーを幸せにしてくれると信じたいです。

本もあるのに

紙の本を持ってるけど、ここで絵を見たら直ぐに読みたくなり、無料分だけ一気読みしてしまいました。
    ベルばら最高!!!
    もっとオスカル周辺のエピソードを読みたいです。