ざいつさんさんの投稿一覧

たった皮一枚

その表面だけで人は差別され、羨ましがれる。特に女性には身につまされるお話ですよね。
    綺麗になりたい、幸せになりたい。その二つはイコールではないかも知れないけど、永遠のテーマです。
    なんだか、人の欲には限りが無く哀しい生き物だと思いました。

うーむ

絵柄は可愛いけれど、妖怪が見えてしまう主人とそれにまつわるラブストーリーは魅力的ではあるけれど、ありきたりかなと。
    もう少しハマれるかな?と思ったけど、途中で飽きてしまいました。
    きっと私の心が汚れているからでしょうね。

女は

いくつになっても綺麗でいたい。それは決して悪い事ではないけど、行きすぎるとなんでも怖い結果になるんだなぁと思いました。
    与えられたもので、自分を磨いていこうと思いますネ。

私は

大変めんどくさがり屋なので、SNSには全く関わりのないタイプですが、だからこそ怖いですね!
    特に女性はマウンティングしたがるタイプだから、正直言って一生関わりたくないと思いました!

母は

大変だけど楽しそう!そう思ってしまいました。考えてみれば、人の親になるのはみんな始めて。そうやって大人になってゆくのでしょうか?学ぶ事の多い漫画です。

女性には

子供を産むタイムリミットがある!こればかりは仕方のないこと。でもね、せめて愛し愛されて子供産もうよ!せっかくオンナに産まれてきたんだからさー!と思いました。なんか切ない。

誰にも

人に言えない傷を持って生きている。それが油断した時に誰かに見られてしまったら?私なら自分自身消したくなる。そんな歪んだ主人公と彼。ラストはどう迎えるのだろう?

切ない!

好きな人を疑う事も、そして裏切られる事も。愛が永遠に続くちは思わないけど、それに情が加わって人は支えながら生きていくのでは?とつくづく考えさせられる。

最初

フルカラーで驚きました。グロ耐性かなりありますが、割り箸グッさりの絵柄はかなり夏らしくて良いですね!まだ全部読んでないので、これからが楽しみです!

酷い。

人のあやめ方を仕方をプロデュースして、オークションで落札する。それに快楽を覚えて癖になる人達。いつまで自分が蚊帳の外で居られるのやら?と思います。人を呪わば穴二つ。肝に銘じたいです。