スシカカシスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

お互い好き同士なのが見ていて微笑ましい。絵もきれいで引き込まれます。主人公の女性も、か弱なタイプではなく、一人でも十分にはっきりしていてかっこいいてす。うまく伝えられませんが、これは神です。

てぇてぇ

絵柄が好みなのですいすい読めちゃいます。レビューにあった通り、少しくっつくのが遅い気がしますが、くっついてからはもうふたりとも照れてて尊いです。飽きちゃった人も頑張って読んでみてほしいです。

面白い!

二人の関係がとてもいいです。女の子のほうが追いかけるというのも良いのですが、何気に男の子の方も嫉妬しているのが良きですね。
    付き合ってからもそんな関係が続くので、可愛くて好きです。

考え方が面白い

いろいろなことの回避の仕方が面白い。ぽっちゃりな姿で会ってから、本当の美しい姿を見るとギャップがすごい。そりゃ男の子も好きになっちゃうって。ぜひ読んでほしいです。

かわいい

絵柄がとても好みなので、すいすい読めちゃいます。お話的にも、異常なほどに過保護な男の子がかわいい。妹もなんだかんだ察しているのがまたいい。とてもおすすめてす

続きが気になる

無料分を読み終えたところです。少ない話のなかでグイグイ引き込まれました。設定も面白く、前の体の人物との違いに周りが困惑しているのもいい。これは先が気になるてんかい

女の子は割と素直だけど、男の子は照れたりして全然素直じゃないのがいい。ふたりともかわいい。後半になると割と男の子も素直に言ったりしていい

とにかくてぇてぇ

男の子が積極的な女の子に照れているのが最高にいい。たまに仕返しで女の子が照れてるのもいい。
    ウブ男子、いいよね