コデママさんの投稿一覧

よくわからない

何を描きたいのかよくわからないです。小学生がそのまま大人になっちゃったよくあるタイムスリップものならわかるんですけど、、、無料分読みましたが課金してまでわざわざイヤな気持ちになりたくないので止めておきます

楽しい気持ちになる

エグい表現のマンガが多いなか、ホッとしてこころが暖まるマンガに出会えて嬉しいです。その昔、教育実習にいったときの事を思い出して吹き出しながら読んでます。作者のお人柄がにじみでているおすすめのマンガです!

おもしろいです!

最初は全然期待していなくて興味半分で読み始めただけだったんですが、、、以外と深いストーリーだったり、人物の書き分けもちゃんとしていて疲れなかったりと、楽しみに読んでます。

面白いけれど絵は普通かな

正直絵は上手くもなく下手でもなくな感じです。でもストーリーがとってもおもしろくてワクワクしますね!ついつい読み進めてしまいます。

絵がお粗末で残念です

ストーリーはとても面白いのですが、そのストーリーに画力がついていっていないのがすごく残念な気持ちになってしまいます。バレエではあり得ない足の向き、爪先の形、筋肉のない棒のような足の書き方、ダンスダンスダンスールと平行して呼んでいるとデッサン力のあまりの差に唖然としてしまうのです。もう少しバレエの研究をしてリアルな世界に迫って欲しいなと踊っていた人間としては願ってしまいます。すみません。

ほっこり癒されます

我が家にも17才のトイプードルがおりまして、いやされながら読んでいます。老犬独特の後ろ足の感じとか、オムツをした可愛らしいもっこりしたおしりとか、愛に満ち溢れていてたまりません。

おもしろいです!

バレエマンガといえば女子が主人公があたりまえの世界でしたが、なかなかおもしろいですね!待ちきれなくてカキーンしちゃってます。バレエのポーズもどんどんうまくなっていく!

面白いです

面白いというか、この先どうなってしまうのか気になっちゃってついつい読んでしまいます。今のコロナ禍の世の中もある意味サバイバル、 参考にしてたくましく生き抜いてみせまする!

大満足!

点数が高かったので無料分だけ読んでみようと思っただけなのに、、、はまってしまった!課金して一気読み!読後のこの満足感とすがすがしさはなんでしょうね。

ハラハラします

突拍子もないストーリーなのになぜかグイグイ引き込まれてしまう。主人公の切羽詰まった気持ちにきがついたら共感している自分にビックリ!絵も上手!