シークレット1さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まあまあかな。

主人公の月島蛍は病院の院内学級の教師。
    ある日代理でお見合いに行くことになる。
    相手は医療関係の営業をしている津田さん。蛍の病院にも関わりがあり、最初から替え玉で来たとばれてしまう。
    展開が早いですが、続きが楽しみです。

なかなか良い

彼氏に裏切られ派遣の仕事も切られ、再就職先を探す主人公雨宮。
    面接時に隣になった美人で仕事ができる入山と採用となる。
    雨宮は鬼上司最上の専属秘書となり、入山は別部署配属。
    入山は最上を好きで、雨宮に今日から協力して欲しいと頼まれるが、雨宮も好きなので最終的に断る。
    入山の嫌がらせにも耐え、落ちつき、すれ違いながらも恋に発展していくのが楽しみです。

読みやすかった。

完璧じゃないと許されない家庭で育ってきた美空。
    何でも手に入れて幸せだったのに、旦那の浮気が発覚。
    バーで会った彼と恋に落ちるお話。
    旦那も彼もどちらもイケメンで、美空羨ましいな。

絵が好きです。

無料分だけ読みました。
    作者さんの絵が好きでこちらに辿りつきました。
    同じ高校に通っている双子の兄弟。兄と妹。
    妹は小学生の時に兄と入れ替わり、公園に遊びに行ったら祖父母の家に遊びに来ている子と出会い一緒に遊びました。
    一緒に遊んだ子が忘れられないようで、実はその子は兄と高校のバンド仲間だったようです。
    なかなか面白そうなので、課金しようかな。

絵が好きです。

若旦那様の絵が好きです。もうイケメンで癒されます。
    小さい頃から顔見知りで、お互いに両思いで結婚します。
    小さい時にいおのお母さんが亡くなり、金平糖をあげたのが若旦那様。
    いおの亡くなったお父さんは、若旦那様の旅館で板長をしていた。
    いおは板場で働いている。
    夫婦で旅館を切り盛りしたり、いおを大事にする若旦那様が素敵です。

キャンペーンで読んでみました。

ターナは仕事に一生懸命で性格も良さそう。とても好感がもてますが、元カレは会話から性格の悪さが伺えます。
    無料分を読みましたが、続きが気になります。

絵が好きです。

モノクロ版も読みましたが、カラーもいいですね。いい作品なのでついつい読んでしまいます。
    男女友達だったが、突然一年後に結婚しようと言われてストーリーが始まります。
    絵が好きで引き込まれます。

美男美女

とにかく絵が好きです。
    男女共に美男美女で、宮薗さんも鳥井さんもそれぞれに彼氏彼女がいましたが振られてしまいました。
    好きな人に想われようと自分を作ってしまうところが似ていて、本当の自分をみせようと会ったり出かけたりするようになります。
    いつしか好きになって付き合うようになります。
    付き合っていることを会社の人には内緒にしていますが、ある日会社の人が宮薗さんの家に資料を取りに行き、鳥井さんと鉢合わせてしまいます。
    続きが待ち遠しいです。