にむいむいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カクテル飲みたい

お酒飲めないけど見た目もキレイでいろんないわれのあるカクテルって憧れます。お話を読みながらその味を想像してました(笑)

楽しく読める

いじめとかあっても主人公がめげないしどこか他人事だったりして気にしないので暗い気持ちにならずに楽しく読めます。男性キャラ達の気持ちに近いかも(笑)好感度の高い主人公です。

かわいい

皇女殿下がかわいい。絵がキレイ。着てる服もすごく可愛くて毎回拡大して見ます。電子書籍の利点大活躍。
    男性陣も凝った服着てるしお父さんがだんだん老けていくのもかっこよくてステキ☆

納得

無料2話を読んでクズにいらつくけど漫画として面白かったら星は減らさなくていいよねって不思議に思ってたけど続きのポイントが高すぎるのですね。成敗されるんだろうな、スッキリしたいなって思わず買っちゃうんでしょうね。

面白い以外に何を書けばいいかわからない独創的なお話だと思いました。

70話まで

高評価出してる方もわりと早めの段階でレビュー書いてらっしゃるので長く読むと変わったのかもと思いました。
    最初はとても面白いです。

毎回笑える。共感できる

無料分まで読んですごく好きです。この先は恋愛要素入ってきそうだし読まない方がどのキャラも好きでいられるかな、と迷うので購入してませんがいつか他人にも広められるように本で購入するかも。
    一気読みしたら体力もたないくらい笑えそう。
    話毎のコメント書くのも他の方のを読むのも楽しかった〜。
    そこまで考えるとわざわざwebのめちゃコミックで読む価値のある漫画だと思います!

カラー

通常版で途中まで読んでいて、カラーの方が無料が多かったので手に取りました。
    前回読んでいた分までにある程度主人公の身の振り方は決まっていて
    現代とは考え方も違うし続きが気になって仕方がない!って内容ではないけど絵やお話のまとめ方で漫画として楽しく読めました。
    小説家と浮気男の話ならもう少し読みたいかも(笑)

大量無料

オススメに出てきて無料が多いので読み始めた初めてのジャンルでした。基礎知識がないので韓国か中国かもわかりませんでしたが(他の方の口コミによると韓国の話のようです。)途中からは展開や話のテンポもよく人物も魅力的で楽しく読めました。めちゃコミックのCMそのまま114話も無料で読めました。

考え方がステキ

主人公が一度失敗しただけで同じ人物がこんなに上手くできるものかと不思議に思うくらいすごく理想的で優しい考え方をしていてこの問題にどう対処していくのか、とかが気になって無料分を読んだあとも少しポイントで読みました。失敗した時も一生懸命子供の事考えててもともと優しい気持ちをもった人だったのでしょうね。
    絵もカラーでキレイ。
    普段ケチケチで、続きにこだわりがなくその場の楽しみを基準に漫画を読んでいる私にはとても珍しいので人にもオススメしたいなと思いました。