*rin*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの

まずヴィーちゃんの明るいたくましさ、かわいいです!
    旦那様もそんなヴィーちゃんに惹かれてだんだん変わって行きますが、とにかくほのぼの、読んでいて楽しいです。
    無料分だけしか読めず、2人が(というか、ヴィーちゃんが)どうやって気持ちを通わせていくのか気になる~!!
    幸せな2人をいつか読みたいなぁと思います。

メガネ男子のツンデレ

無料分だけですが、奏さんのツンデレが良かったです!
    仕事バリバリこなすイケメンぶりや、紗英ちゃんへの想いが抑えられなく感じ、さりげない優しさも良かった!
    紗英ちゃんは真っ直ぐ一生懸命、好感が持てました。
    奏さんの事情が2人の障害になっているんだろうけど、応援したくなります。
    続きが気になる~

癒しです❤

とにかく部長の見た目と清子ちゃんへの溺愛っぷりとギャップがありすぎて萌えます!
    正直、絵はあまり好みとは言えませんが、見ていると、キュンキュン、ほのぼの…幸せな気持ちになります。
    清子ちゃんの天然っぷりも、それはないだろう…と思うところもありますが、とにかくほんわかした気持ちになれるので、アリです!

「本物」の愛への期待

無料分だけなので、まだまだ話の途中でこれから…というところです。
    「いつわりの愛」から始まった契約結婚が、お互いの誠実さに触れて、少しずつ惹かれて行き、いつか「本物の愛」へなるんでしょうが、そのこれからの過程が見れないのは残念です。
    それにしても、元カレと浮気相手の女の子は更生する感じは全くなかったですね~

良い!

無料分を読み進めていますが、どんどんハマっていきます!
    茜ちゃんが、若旦那への気持ちを自覚して思わず涙をこぼしてしまい、若旦那も…というシーンが何度も読み返したくなります。
    この後の2人も辛いことが待っているんだろうけど、2人が寄り添って幸せになれるようにと祈るばかりです!

キュンキュンしまくりです!!

無料分までしか読めなかったですが、1話目からもうハマりました!!
    竹田くんもたまちゃんも、お互い想いを伝えあって照れたり笑顔になったり…もうキュンキュンしっぱなしでした!
    2人の表情や表現の仕方がかわいくて、毎回いいな~って思いながら読んでました。

年下彼氏

無料分だけですが、偽装彼氏役をしていたけど、本当はずっと前から片思いしていて、本当の彼氏になりました。
    あまりキャピキャピはせず、落ち着いた感じで話が進むので読みやすかったです。
    ほんわかするところもあり、笑えるところもあり、でも今後のおばあさまがどう邪魔してくるのかが気になります。

年下彼氏良いです!

最初は何気なく読み始めたのですが、期待以上でした!
    雪乃さんの思いやりのある考えやかわいらしいところも素敵だし、青島くんも雪乃さんといることで、だんだん変わって行っていく姿が、なんかいいな~と思います!
    無料分だけなので、この先の2人が気になる~!!

ゆっくりと

無料分だけ読みました。
    それぞれ事情がありつつも、近くにいることでお互いの人柄に触れ、自然と惹かれあっていく姿が良かったです。
    歳の差15歳は、確かに数字だけみるとあるかなとは思うけど、この2人はそんなに感じることはないでしょう。
    ゆっくり2人の関係を築いていって欲しいです。

今後の展開に期待!!

一気読み分を読んで、動き出した2人から目が話せない!
    いがみ合ってるけど、ずっとお互いを意識しまくりでドキドキが止まりません!
    反発してるのが大きければ大きい程キュンキュンしますね~
    黒瀬くんのギャップも良くて、ふっと笑っちゃう感じが良いです。