ネコねこランドさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妹も親も元婚約者も酷い人ばかり
    妹と浮気した暴力を振るう最低な元婚約者
    やっと暴力男から離れられると思って、喜んだのもつかの間、妹が嫌がったせいで、また姉と婚約させようとする親
    元婚約者から逃げるために、吸血鬼と噂の伯爵に、恋人の振りをお願いして、受け入れられる
    全てが、まるく収まるといいね

神託により、聖女に選ばれた異母妹は聖女様になって、性格が変わったのかと思ったら、実は腹黒で、ずっと本性を隠していただけだった
    王宮で姉をこき使って、他の家族にも暴言を吐いて、悪評が広まっているのに態度を変えないのは、何でだろう?
    本人も噂されて、解っているはずなのに、何をどうしたいのか不明
    どう復讐を果たすつもりなのかな?
    単なる勘違いによる思い込みが原因の逆恨みだと思うけど、妹
    怖すぎる

続きが気になる

婚約破棄イベントから始まる、よくある話かと思いきや、悪役令嬢の設定もよくあるけど、身体の乗っ取りは予想外で、面白い
    元の身体に戻って、同じ身体入れ替わりの奴○仲間を探したり、身体入れ替わりの原因を調べたりする
    真相が気になる
    奴○仲間だったはずのエリザが、何だか怪しい

タイトル通りの内容ですが、面白くて、好きです
    役立たず聖女のアナベルは、実は役立たずではなく、秘めた力のあるすごい聖女なんです
    呪われてるけど、かっこいい聖騎士と結婚して、呪いを解こうと奮闘する
    最高に面白いです

イーリスとリーンハルトは、本当は両想いみたいなのに、お互い誤解や嫉妬から素直になれず、言葉足らずで、上手くいっていない
    そこを異世界から来たヒナが、2人を仲違いさせようと、引っかきまわす
    ヒナは底意地悪くて、大嫌い
    2人には、幸せになって欲しい

聖女候補のルーアは大好きなガロット隊長を助けるために、治癒したけど、力尽きて寝込んでいる間に、親友だと思っていたアリアンの嘘によって、ガロット隊長と婚約されてしまう
    復讐を誓い、第二王子と共に神殿の闇を暴こうとする
    がんばれ
    応援する

もふもふ最高

出てくるもふもふ皆カワイイ
    まふの生まれ変わりのシトリ
    ご主人と居られて良かったね
    ドラゴンのヒスイのもふもふもいいね
    こういう、もふもふ話は大好き

レイモンドはエリヤに甘え過ぎていると思う
    彼女の気持ちに無頓着じゃないですか?
    自分を幼い頃から、支えてくれたのに、あまりにも考えなさ過ぎて、自分勝手な人だと思う
    レイモンドも母親を処刑されたり、辛い過去があるにしても、もう少し思いやりが欲しいところです

貧乏貴族の幼なじみの騎士ウィルは、期待させといて別の貴族令嬢と婚約するのヒドイ
    針子として出世して、団長の侍女になれたのは良かったけど、ウィルの婚約者に嫌がらせされて、最悪
    団長と契約結婚?
    どうなるのか楽しみです