nakaharaさんの投稿一覧

まだ、無料範囲内の途中までしか読んでいませんが、京花さんが面白いからこの作品が好きです。

会社で岬くんが見たいけど我慢、見かけたら顔に出したいけど我慢など、我慢できずに溢れ出しているところが一番面白いと思います。

タイトルが物騒でしばらく避けていましたが、「タイトルが物騒だけど内容が気になる」とずっと思っていて、いい加減経ってから読み始めた作品でした。

ぶっ飛んだ授業にびっくりしましたが、実体験で学習することで身につくスピードが格段に速くなるんだなと勉強させられるものでした。

無料分の範囲内でのテンポが非常に早く、印象に残りつつもサクサクと読める作品だと感じました。

芯の強い女性・紗都子がどのように変わっていくのか、病気はどうなるのかなど気になる点がたくさんあり、最後まで見届けたいと思った作品です。

自分自身が恋愛にトラウマのある身なので真木先生の強引さが苦手でした。
    けど、読み進めていくうちに強引だけど真っ直ぐな真木先生が好きになっていたようです。

なんだか、自分のトラウマも少し解消してくれるような気がします。

鬼塚の仕事にシビアなところ、他人には弱いところを見せないところ、優しいところと、様々な表情があって、鬼塚というキャラだけでも十分に厚みのある作品になっていて面白いと思いました。

他の妾たちとのやり取りが、面白いものから後味の悪いものまであったけど、どれも面白かったです。

カルム王子の強引な感じに最初は嫌悪感がありましたが、それが面白くなり、最後にはカッコいいとすら思うように。
    そう簡単にあるような設定ではないからこそ、面白く読める作品なのかもしれません。

こっちも恥ずかしい!

推しに推しだとバレることが恥ずかしい気持ちはよくわかります。
    天井のポスターを剥がすのを忘れるとか、自分も実際にそのような状況になったら忘れるだろうなと思いながら読んでいました。(自分にそんな状況がくることは絶対にないけど)

アニメ化されたことがキッカケで読み始めた作品です。
    日々人の月面での事故やPTSDとの闘いの部分は涙なしに読めません!
    その他にも、登場するキャラクターそれぞれに背景があり、ヒューマンドラマ(?)としても面白いものがあって好きな作品です。

欲しかった話がいっぱい

総北の好きな先輩たちや本編の序盤で総北と関係があった人たちの過去や大学生になってからの話が詰め込まれていて、「そんな過去があったんだ」とか「こんな大学生になってたんだ」など発見がたくさんあり楽しい作品だなと思います。

単行本の1巻を読んでから続きが気になり、小説を全部読んでから漫画に戻ってきました。
    「あのキャラクターはどう描くのだろう?」「あのシーンはどう描くのだろう」など気になることがたくさんあるので、これからも読んでいきたいと思いました。